Перейти к содержанию
Maximillian_Schulz

Жалоба на  Jesika_Rois , Afgan_Rois

Рекомендуемые сообщения

Maximillian_Schulz

1. Ваш ник: Maximillian_Schulz
2. Ник сотрудника:  Jesika_Rois , Afgan_Rois
3. Суть жалобы: DM, 3.19 + 2.7 УГУВД Предоставьте доква причины открытия огня  !! 
0:03 Видны ники сотрудников. 1:45 видно, что из авто г.Мирный ведется огонь из АК-47.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Afgan

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz
В 06.02.2024 в 12:00, Afgan_Olofsson сказал:

Недостаточно доказательств.

достаточно )) 

Поделиться сообщением

Alvarez
В 06.02.2024 в 14:02, Maximillian_Schulz сказал:

достаточно )) 

Видео в закрытом доступе.

Я Jesika_Rois.

Видео посмотреть удалось.

Невидно кто именно стрелял, из-за этого не достаточно доказательств.

В 06.02.2024 в 13:41, Maximillian_Schulz сказал:

3. Суть жалобы: DM, 3.19 + 2.7 УГУВД Предоставьте доква причины открытия огня  !! 
0:03 Видны ники сотрудников. 1:45 видно, что из авто г.Мирный ведется огонь из АК-47.
4. Доказательства: 

.

Изменено пользователем Egor_Yricov
0:15 о нет это ройсы, поняли что не вывезут и пошли плакать на форум)))

Поделиться сообщением

Alvarez
В 06.02.2024 в 13:41, Maximillian_Schulz сказал:

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Приветствую.

Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

"DM", - к сожалению Ваших доказательств для вынесения объективного вердикта недостаточно, в виду того, что в целом не понятно с какого места велся огонь по Вам, будь то пассажирское или же водительское, следовательно наказать не можем сотрудников, равно как и запросить у них доказательства, поскольку на сервере действует презумпция невиновности.

Касаемо 3.9 УГУВД, запрошу у сотрудников доказательства пребывания вблизи базы, если же они предоставлены не будут, водитель будет наказан предупреждением.

Ожидаем доказательства от сотрудников.

Изменено пользователем Aquamarine_Rois

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz

Вот еще забыл добавить пункты

3.4. Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ. [Выговор всем участникам]

3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Alvarez
В 07.02.2024 в 09:34, Maximillian_Schulz сказал:

3.4. Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ. [Выговор всем участникам]

3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор]

Рейда не было)

.

В 07.02.2024 в 09:34, Maximillian_Schulz сказал:

Мы никого не ждали + смысла ждать не было т.к не у кого из бойцов ОПГ не было звёзд. За то что я заехал на базу готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

[Начальник ГУВД-М]

"3.4. Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ", - разберем целиком ситуацию, в целом рейда или же облавы здесь быть не может. Тот факт, что сотрудники приехали под Вашу базу, никоим образом не свидетельствует о их намерении в проведении облавы или же рейда. Предназначения рейда или облавы - минимизация преступной деятельности в целом, в данном случае, я вовсе не наблюдаю от Вас проявления нарушений в области уголовного кодекса.

"3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой", - касаемо этого пункта, свою позицию изложил в ответе выше, дождавшись ответа от сотрудника, готов вынести вердикт в Вашу пользу, следовательно сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения.

Нарушение замечено за Jesika_Rois - будет наказана дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, в действиях остальных лиц нарушений не наблюдаю, аргументация изложена в моем первоначальном ответе.

При желании, можете контраргументировать вышесказанное.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz

за 3.9 + DM, 3.19 + 2.7 УГУВД Предоставьте доква причины открытия огня  !!  

Поделиться сообщением

Alvarez

.

В 07.02.2024 в 19:04, Maximillian_Schulz сказал:

за 3.9 + DM, 3.19 + 2.7 УГУВД Предоставьте доква причины открытия огня  !!  

Вам же было сказано о том, что не понятно кто дмил, ваших док-в не достаточно. Так-же причём тут 2.7 УГУВД? Мы не кому не выдавали розыск. По поводу 3.9 да я нарушил и за это понесу наказание. Про 3.19 могу сказать то же что и про 3.9. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gadji_Howard
В 07.02.2024 в 18:09, Egor_Yricov сказал:

.

Dell

Изменено пользователем Yakov_Schulz

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz
В 07.02.2024 в 17:09, Egor_Yricov сказал:

.

Вам же было сказано о том, что не понятно кто дмил, ваших док-в не достаточно. Так-же причём тут 2.7 УГУВД? Мы не кому не выдавали розыск. По поводу 3.9 да я нарушил и за это понесу наказание. Про 3.19 могу сказать то же что и про 3.9. 

Вопросы остались?

2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Afgan

Прочитай те ответ где Лидер говорит про нарушение водителя , также на сервере действует презумпция невиновности, что вам лидер и говорил

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz
В 07.02.2024 в 17:29, Afgan_Olofsson сказал:

Прочитай те ответ где Лидер говорит про нарушение водителя , также на сервере действует презумпция невиновности, что вам лидер и говорил

ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Afgan

Читай ответ лидера .....

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

[Начальник ГУВД-М]

"за 3.9 + DM, 3.19 + 2.7 УГУВД Предоставьте доква причины открытия огня  !! ", - я Вам еще раз повторяю, на сервере действует презумпция невиновности, согласно которой доказать нарушение со стороны сотрудников должны Вы, но никак не они свидетельствовать против себя. Если есть доказательства, подтверждающие то, как указанные Вами личности открыли по Вам огонь - предоставьте их. В ином случае, в рассмотрении нарушений по пунктам, приложенным Вами невозможно. Касаемо 3.9 УГУВД, я ранее ответил, если бы Вы хотя бы поверхностно читали мои ответы, а не пытались выставить всех вокруг виноватыми, то вероятно поняли бы мою точку зрения. Вести дальнейшую дискуссию с Вами смысла не наблюдаю.

Ожидайте ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz
В 07.02.2024 в 21:34, Aquamarine_Rois сказал:

[Начальник ГУВД-М]

"за 3.9 + DM, 3.19 + 2.7 УГУВД Предоставьте доква причины открытия огня  !! ", - я Вам еще раз повторяю, на сервере действует презумпция невиновности, согласно которой доказать нарушение со стороны сотрудников должны Вы, но никак не они свидетельствовать против себя. Если есть доказательства, подтверждающие то, как указанные Вами личности открыли по Вам огонь - предоставьте их. В ином случае, в рассмотрении нарушений по пунктам, приложенным Вами невозможно. Касаемо 3.9 УГУВД, я ранее ответил, если бы Вы хотя бы поверхностно читали мои ответы, а не пытались выставить всех вокруг виноватыми, то вероятно поняли бы мою точку зрения. Вести дальнейшую дискуссию с Вами смысла не наблюдаю.

Ожидайте ответ следящей администрации.

бред ваш меня не интересует , жду ответа следящих ! 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Кто именно стрелял понять нельзя.
За заезд на базу сотрудник получит выговор согласно пункту 3.19 УГУВД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...