Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: Данный сотрудник открыл огонь сразу же, когда ко мне сел преступник за которым он гнался. Далее сотрудник перед тем, как открыть огонь, он должен был сказать это в мегафон и потом уже открыть огонь. Идем дальше, сотрудник поехал по полю за преступником, который начал убегать в лес. После того как мы приехали в озерки, сотрудник ездил по полям и пытался затайзерить меня и девушку без всяких предупреждений, после того как он вышел из машины я открыл огонь, а сотрудник решил меня поймать с помощью тайзера и это у нас PG. Далее пытался уехать по полям и это у нас nrp погоня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте я инспектор на которого была написана жалоба. Я начал открывать огонь по тому что от меня данная семерка уезжала 5 минут не успел открыть огонь по семерке и начал открывать огонь по вам. Доказательства предов есть. Я также я как заехал в лес вылез из авто. Около мельницы я хотел развернуться и выехать на дорогу но остановился и после выехал на дорогу и остановился Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Nikita Kayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) В 06.02.2024 в 12:38, Nikita Kayon сказал: Здравствуйте я инспектор на которого была написана жалоба. Я начал открывать огонь по тому что от меня данная семерка уезжала 5 минут не успел открыть огонь по семерке и начал открывать огонь по вам. Доказательства предов есть. Я также я как заехал в лес вылез из авто. Около мельницы я хотел развернуться и выехать на дорогу но остановился и после выехал на дорогу и остановился Это все равно ЕПП. Вы никак не могли туда заехать/развернуться. Также прошу предоставить доказательства Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 Хорошо https://www.youtube.com/watch?v=yvQQPFJ95kI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 13:00, Nikita Kayon сказал: Хорошо https://www.youtube.com/watch?v=yvQQPFJ95kI Такой вопрос. Когда вы вылетели на поле. Вы должны были выехать с него, а не продолжать погоню и пред об огне я не видел. Вы должны были бы еще раз кинуть. А насчет PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2024 А на счет пг я признаю виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Интересно почему вы поехали по полям. Также хотел спросить откуда вы узнали, что люди которые были в езч попали в другое авто? Но не суть, тогда жду ответ от лидера, а после от следящего. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2024 А также На данном видео полностью РП процесс не видно, гражданин пересел в авто, я начал стрельбу, предупреждение об открытии огня давал, также хочу заметить на тайм коде 1.15 можно заметить как меня оскорбили. Еще, данный сотрудник ОПГ должен работать скрытно, то есть не говорить что он из ОПГ в РП ГС чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Укажите таймкоды, т.к. видеозапись длится более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 19:08, Nikita Kayon сказал: А также На данном видео полностью РП процесс не видно, гражданин пересел в авто, я начал стрельбу, предупреждение об открытии огня давал, также хочу заметить на тайм коде 1.15 можно заметить как меня оскорбили. Еще, данный сотрудник ОПГ должен работать скрытно, то есть не говорить что он из ОПГ в РП ГС чат. Я ему никак не говорил что я из ПГ. Я ему сказал что с вами разберусь. В 06.02.2024 в 19:59, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Укажите таймкоды, т.к. видеозапись длится более 5 минут. 0:35 открытие огня без предупреждения. 1:38; 4:10 ЕПП; 4:45 PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Нарушения ст. 4.3 ФЗоП от сотрудника не последовало. Предупреждение есть на доказательствах, но из-за расстояния не отобразилось у Вас. Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; От сотрудника заметил нарушения ВПС, а именно ЕПП при погоне и PG. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2024 Добрый день! Частично согласен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание за ЕПП при погоне и NonRP, т.к. формулировка PG не совсем сюда подходит. Еще вопросы имеете? Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 15:13, Egor_Shin сказал: Добрый день! Частично согласен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание за ЕПП при погоне и NonRP, т.к. формулировка PG не совсем сюда подходит. Еще вопросы имеете? Есть на сколько он будет забанен и сколько выговоров он получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2024 Общая блокировка составит 4 дня, информация о взысканиях является конфиденциальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 15:36, Egor_Shin сказал: Общая блокировка составит 4 дня, информация о взысканиях является конфиденциальной. Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться