Indra_Stapstov 25 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) del Изменено 6 февраля пользователем Ilya_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Пункт, который Вы приложили из устава ГУВД, к данной ситуации никоим образом не приписать, поскольку нет ни одного пункта уставной документации, который обязывал бы сотрудника перед обращением представляться. Единственный пункт, который регулирует момент представления - процессуальный кодекс, и то при проведении процессуальных действий в виде задержания преступника. По поводу нахождения на Вашей базе, запрошу доказательства от лица сотрудника. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящий администратора, исходя из его ответа сотрудник может получить дисциплинарное взыскание по факту нарушения 4.1 ПдГС, мера наказания также будет зависеть от вердикта следящего администратора. Ожидаем доказательства от сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) А как я должен узнать что он сотрудник, если он даже удостоверение не показал? Вдруг это маньяк купил форму полиции. И почему тогда он моему товарищу представился, а мне нет, что за несправедливость? Изменено 6 февраля пользователем Ilya_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля "А как я должен узнать что он сотрудник, если он даже удостоверение не показал? Вдруг это маньяк купил форму полиции", - используя такую логику, удостоверение тоже можно приобрести и в процессе подделать. У нас не FullRP проект, следовательно подобного здесь не получится сделать. "И почему тогда он моему товарищу представился, а мне нет, что за несправедливость?", - поскольку ни один пункт этот момент не регулирует, сотрудник самостоятельно вправе распоряжаться данным действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться