dillinger 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Ganz_Dillinger 2. Ник сотрудника: Chiposter_Schulz 3. Суть жалобы: три dolбоEба на каене ездили и стреляли в простых ребят. прошу наказать по всей мере строгости 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dUZ2HmfYmtM Изменено 6 февраля пользователем dillinger . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте я Nick_Schulz Лично я не стрелял и на видео всё мыльно не видно кто стрелял Плюс вроде на тот момент я был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dillinger 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 01:26, Goga_Miller сказал: Здравствуйте я Nick_Schulz Лично я не стрелял и на видео всё мыльно не видно кто стрелял Плюс вроде на тот момент я был афк присмотревшись, увидел что стрелял Chiposter удалил твой ник из жалобы Изменено 6 февраля пользователем dillinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Приветствую я Chiposter_Schulz Прошу выдать следящую Администрацию вам форумные баллы за оскорблительную причину и название видеоролика. Могли бы придержать свой язык за зубами. Док-ва: (Чтоб не удалили) https://yapx.ru/album/XGyXL ИЗНАЧАЛЬНО Я ДУМАЛ ЧТО ВЫ МОРЕТТИ. 0:07 Стрельба случайно прошла по вам, огонь был по ПГ Moretti. 0:37 Оскорблительное повенедие. 0:41 Со звуком что-то не так, как будто замазали.. 1:02 ЕПП от вас Я же открывал огонь потому что вы преследовали нас, что вы хотели - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Боец получит 2 выговора согласно 3.1, 3.22 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Будут выданы баллы за нарушение правил Форума. Так же игрок будет наказан за 6.7 ВПС, а так же нарушение 1.3, 3.22 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться