Donald_Milligan 39 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Milligan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Alexey_Martinez 4. Суть жалобы: Доброй ночи, я не очень понимаю, как лидер, представитель своей фракции ОПГ-М ведет общение на форуме, а именно в ответах на жалобы. Вместо того что бы разобрать жалобу на свое имя, переносит все на следящего администратора. Держу в курсе вас, что вы сами должны вынести вердикт или объяснится в жалобе что да как. Следящий делает окончательное решение после вашего вердикта. Если вы не знали это, то мне очень жаль. Требую разобраться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/761598-opg-g-mirnyy-martinezy-–-alexey_martinez/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/762154-opg-g-mirnyy-martinezy-–-alexey_martinez/ Изменено 5 февраля пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля К слову, все моменты, когда я передаю жалобу сразу след.администратору обговариваются с ним, а если быть точнее, я предупреждаю его об этом, т.к в этих случаях мой ответ либо не требуется, либо я не могу его дать по понятным причинам. Ваши попытки слить меня уже были переданы администрации, лучше бы спать шли, полезнее и продуктивнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Вы за мной не следите, когда и что я буду делать я буду выбирать сам, а вам бы я советовал разбирать жалобы адекватно, ведь нет таких моментов когда просто ваш ответ не нужен в жалобе. Вы всегда обязаны выдавать той или иной вердикт в любой жалобе на ваше ОПГ, по сколько вы лидер, и это ваша работа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В 06.02.2024 в 01:45, Daniil_Philipov сказал: Вы за мной не следите, когда и что я буду делать я буду выбирать сам, а вам бы я советовал разбирать жалобы адекватно, ведь нет таких моментов когда просто ваш ответ не нужен в жалобе. Вы всегда обязаны выдавать той или иной вердикт в любой жалобе на ваше ОПГ, по сколько вы лидер, и это ваша работа!) Не спорю, свой вердикт и ответ я всегда даю. Передаю жалобу след.администратору, дабы не флудить в жалобе, т.к вы не можете или не хотите понимать того, что я пытаюсь до вас донести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля В таком случае вашего ответа я больше не нуждаюсь, ожидаю ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Доброй день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Доброй день! С лидером проведу беседу об ответах в жалобах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Вопросов более не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться