Перейти к содержанию
Donald_Milligan

ОПГ г. Мирный (Мартинезы) – Alexey_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Donald_Milligan

1. Ваш никнейм: Daniil_Milligan
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы)
3. Никнейм участника: Alexey_Martinez
4. Суть жалобы: Доброй ночи, я не очень понимаю, как лидер, представитель своей фракции ОПГ-М ведет общение на форуме, а именно в ответах на жалобы. Вместо того что бы разобрать жалобу на свое имя, переносит все на следящего администратора. Держу в курсе вас, что вы сами должны вынести вердикт или объяснится в жалобе что да как. Следящий делает окончательное решение после вашего вердикта. Если вы не знали это, то мне очень жаль. Требую разобраться!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/761598-opg-g-mirnyy-martinezy-–-alexey_martinez/

https://forum.gtaprovince.ru/topic/762154-opg-g-mirnyy-martinezy-–-alexey_martinez/

Изменено пользователем Daniil_Philipov

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

К слову, все моменты, когда я передаю жалобу сразу след.администратору обговариваются с ним, а если быть точнее, я предупреждаю его об этом, т.к в этих случаях мой ответ либо не требуется, либо я не могу его дать по понятным причинам.
Ваши попытки слить меня уже были переданы администрации, лучше бы спать шли, полезнее и продуктивнее будет.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Вы за мной не следите, когда и что я буду делать я буду выбирать сам, а вам бы я советовал разбирать жалобы адекватно, ведь нет таких моментов когда просто ваш ответ не нужен в жалобе. Вы всегда обязаны выдавать той или иной вердикт в любой жалобе на ваше ОПГ, по сколько вы лидер, и это ваша работа!)

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez
В 06.02.2024 в 01:45, Daniil_Philipov сказал:

Вы за мной не следите, когда и что я буду делать я буду выбирать сам, а вам бы я советовал разбирать жалобы адекватно, ведь нет таких моментов когда просто ваш ответ не нужен в жалобе. Вы всегда обязаны выдавать той или иной вердикт в любой жалобе на ваше ОПГ, по сколько вы лидер, и это ваша работа!)

Не спорю, свой вердикт и ответ я всегда даю.
Передаю жалобу след.администратору, дабы не флудить в жалобе, т.к вы не можете или не хотите понимать того, что я пытаюсь до вас донести...

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

В таком случае вашего ответа я больше не нуждаюсь, ожидаю ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Доброй день!

На рассмотрении.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Доброй день!

С лидером проведу беседу об ответах в жалобах.

Вопросы остались?

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Вопросов более не последовало. Закрыто.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...