Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Основание для открытия огня на поражение? Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 4 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброй ночи, гражданин. ВрИО Заведующий кафедрой КНДД МГУ Баерс Вилл. Начнем разбор вашей жалобы. Не понимаю суть жалобы, Основания для открытия огня на поражение - в итоге какая-то другая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 исправил, ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 4 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Приветствую снова! Док-ва ожидайте завтра, сейчас уже не могу. Сегодня смогу дополнить док-ва https://youtu.be/P0h8ZaB1uUU За вами было замечено Опасное вождение, нарушение Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Will_Byers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2024 Я остановился, затем начал уезжать, основания для открытия огня на поражение? вы обязаны сначала открыть огонь по колесам а уже если не получается то на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 4 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Где вы остановились? Вы ранее нарушали, соответсвенно я имел право стрелять на поражение, док-ва приложу, если попросят ГСзГО Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Will_Byers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2024 На записи прекрасно видно момент моей остановки, вы подъехали спереди, достали оружие и наставили на меня, я уехал, вы начали стрелять, причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) В 06.02.2024 в 00:17, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Основание для открытия огня на поражение? И снова здравствуйте! Я Виктор Вурхис, временно исполняющий обязанности ректора Мирнинского Государственного Университета. Перейдем к разбору вашей жалобы: На видео, предоставленном сотрудником, видно, что вы нарушали ПДД и не останавливались по требованию Сотрудников ГИБДД. (По времени над худом на вашем и его видео видно, что разница между ними: одна минута) На вашем видео видно остановку на секунду, но, не для того, чтобы сдаться правоохранительным органам, а, для того, чтобы продолжить погоню, что вы и продемонстрировали в следующую секунду. При этом вы продемонстрировали, лишь тот отрезок видео, который был выгоден вам, из чего я делаю вывод, что вы хотели ввести в заблуждение тех, кто будет разбирать эту жалобу, но это будут решать компетентные органы. Сотрудники в данный момент имели полное право открыть по вам огонь. Соответственно: Нарушение за сотрудником не вижу. У вас остались вопросы? Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Viktor_Voorhees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2024 Я мог остановиться для того чтобы сдаться без наставления на меня оружия, сотрудники же достали его и направили на меня, тут инстинкт самосохранения, я начал уезжать, оснований для расстрела в тотал не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 15:23, Artur_Rubinstein сказал: Я мог остановиться для того чтобы сдаться без наставления на меня оружия, сотрудники же достали его и направили на меня, тут инстинкт самосохранения, я начал уезжать, оснований для расстрела в тотал не вижу Снова здравствуйте. Уезжать от сотрудников полиции (Не от ОПГ), когда вам грозит расстрел, это не инстинкт самосохранения, это - ПГ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2024 Вы ВПС то хоть знаете? 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Что же вы за лидер такой если ВПС не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 15:56, Artur_Rubinstein сказал: Вы ВПС то хоть знаете? 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Что же вы за лидер такой если ВПС не знаете И снова здравстуйте. Согласен, по исключению, вы имели полное право уехать. Передал жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 263 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться