Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[МГУ] Will_Byers

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Will_Byers
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Основание для открытия огня на поражение?

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Доброй ночи, гражданин. ВрИО Заведующий кафедрой КНДД МГУ Баерс Вилл. Начнем разбор вашей жалобы. Не понимаю суть жалобы, Основания для открытия огня на поражение - в итоге какая-то другая ссылка. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

исправил, ожидаю ответа

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Приветствую снова! Док-ва ожидайте завтра, сейчас уже не могу. Сегодня смогу дополнить док-ва https://youtu.be/P0h8ZaB1uUU

За вами было замечено Опасное вождение, нарушение Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Изменено пользователем Will_Byers

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Я остановился, затем начал уезжать, основания для открытия огня на поражение? вы обязаны сначала открыть огонь по колесам а уже если не получается то на поражение

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Где вы остановились? Вы ранее нарушали, соответсвенно я имел право стрелять на поражение, док-ва приложу, если попросят ГСзГО

Изменено пользователем Will_Byers

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

На записи прекрасно видно момент моей остановки, вы подъехали спереди, достали оружие и наставили на меня, я уехал, вы начали стрелять, причина?

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 06.02.2024 в 00:17, Artur_Rubinstein сказал:

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Will_Byers
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Основание для открытия огня на поражение?

И снова здравствуйте! Я Виктор Вурхис, временно исполняющий обязанности ректора Мирнинского Государственного Университета.

Перейдем к разбору вашей жалобы:

На видео, предоставленном сотрудником, видно, что вы нарушали ПДД и не останавливались по требованию Сотрудников ГИБДД. (По времени над худом на вашем и его видео видно, что разница между ними: одна минута)
На вашем видео видно остановку на секунду, но, не для того, чтобы сдаться правоохранительным органам, а, для того, чтобы продолжить погоню, что вы и продемонстрировали в следующую секунду. При этом вы продемонстрировали, лишь тот отрезок видео, который был выгоден вам, из чего я делаю вывод, что вы хотели ввести в заблуждение тех, кто будет разбирать эту жалобу, но это будут решать компетентные органы. Сотрудники в данный момент имели полное право открыть по вам огонь. Соответственно: Нарушение за сотрудником не вижу

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Viktor_Voorhees

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Я мог остановиться для того чтобы сдаться без наставления на меня оружия, сотрудники же достали его и направили на меня, тут инстинкт самосохранения, я начал уезжать, оснований для расстрела в тотал не вижу

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 06.02.2024 в 15:23, Artur_Rubinstein сказал:

Я мог остановиться для того чтобы сдаться без наставления на меня оружия, сотрудники же достали его и направили на меня, тут инстинкт самосохранения, я начал уезжать, оснований для расстрела в тотал не вижу

Снова здравствуйте. Уезжать от сотрудников полиции (Не от ОПГ), когда вам грозит расстрел, это не инстинкт самосохранения, это - ПГ. 
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вы ВПС то хоть знаете? 

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Что же вы за лидер такой если ВПС не знаете

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 06.02.2024 в 15:56, Artur_Rubinstein сказал:

Вы ВПС то хоть знаете? 

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Что же вы за лидер такой если ВПС не знаете

И снова здравстуйте. Согласен, по исключению, вы имели полное право уехать. 

Передал жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...