Перейти к содержанию
Stas_Anohin

ГИБДД г. Приволжск – Anton_River

Рекомендуемые сообщения

Stas_Anohin

1. Ваш никнейм: Alfredo_Nevskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_River
4. Суть жалобы: Данный сотрудник находясь в патруле устроил авто-подставу и после чего не захотел платить за нанесённый ущерб моему авто. Поворачивая резко затормозил не включив поворотник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XGmrb_7AI0Q

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Приветствую. У нас не фулл РП проект, включение поворотников не является обязательным действием, также хочу сказать, что вы сами ехали за сотрудником и не соблюдали дистанцию, в следствии чего и произошло ДТП. Данное ДТП лёгкого характера и не несёт большого смысла, можете предоставить банковский счёт, я переведу вам не большую компенсацию раз у вас не имеется денег на починку данного автомобиля.

Поделиться сообщением

Stas_Anohin

Разве тут стоит вопрос о состоянии моего кошелька? Почему вы позволяете своим сотрудникам себя так вести? До ДТП прям перед ним нарушали но он ничего с этим не делал, объясняя это тем что : "Ну что я сделаю на е60 против всяких Мерседесов?" Разве в ГИБДД должны останавливать только таксистов и тех кто на Жигулях? Или у вас не существует рации? Да, я перепрыгнул с темы, но вам стоит все же провести беседу со всеми сотрудниками об их компетентности и знании, а не рассуждать у кого есть деньги на ремонт а у кого нет.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

С сотрудником проведу беседу, но вины его особой не вижу. Вы сами его преследовали и не соблюдали правила дистанции.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

С сотрудником будет проведена беседа.
Так как активности нету-закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...