Alexander Gordievich 6 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Gordievich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsander_ Yankee 3. Суть: Здравствуйте Данный сотрудник выдал мне наказание не правомерно Хочу заметить где вы увидели у меня нарушение? 3.2 ОПСГО- Прогул РД? где был прогул РД 5.4 ОПСГО. 2.24 Федерального Закона о Полиции. Жду док-ва на данные нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XGvnL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля [Первый Заместитель Начальника УВД] Приветствую, перейду сразу к разбору жалобы. В 05.02.2024 в 23:00, Alexander Gordievich сказал: 3.2 ОПСГО- Прогул РД? По данной ситуации предоставлю доказательства позже. В 05.02.2024 в 23:00, Alexander Gordievich сказал: где был прогул РД 5.4 ОПСГО. Не совсем понимаю формулировку данного предложения. В 05.02.2024 в 23:00, Alexander Gordievich сказал: 2.24 Федерального Закона о Полиции Данное взыскание, а также 2.23 ФзОП выдано Начальником УВД, у меня нет полной информации по данному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля 5.4 ОПСГО, Также хочу увидеть док-ва Прошу сократить срок ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю. И так, перейдем к вашим вопросам. 1. 3.2 ОПСГО - Прогул РД. Док-ва: https://imgur.com/a/E2GKZ2r Если вам понятнее сказать, то нарушение 3.3 Федерального Закона о Полиции. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену 2. 5.4 ОПСГО у вас не было, было только 5.4 УК. Док-ва: дело от УСБ 3. 2.24 Федерального Закона о Полиции. Док-ва: дело от УСБ И так, все док-ва я вам предоставил, ожидаю дальнейших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля (изменено) Здравствуйте. Насчет пункта 3.2 я отрицаю, Также насчет взятки должностному лицу я тоже готов оспорить, так как видео мне не доступно а то что я ехал с включёнными маячками, то имел на это право так как я двигался за нарушителем который находился в Федеральном почему УСБ можно было ехать с СГУ? А то что я преследовал преступника мне было нельзя ехать СГУ? это уже полный бред Если вы меня хотели слить могли бы просто сказать в глаза чтоб я ушел а не устраивать эти сцены с СГУ и тому подобное! Изменено 7 февраля пользователем Alexander Gordievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля И так, если вы хотите здесь поговорить про УСБ, то пожалуйста напишите жалобу на того сотрудника, который возбудил на вас дело и т.д. Я не агент УСБ, я не Зам.Нач.УСБ и знать не могу. Как я понял вопросы закончены, жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Вопросы не закончены Прошу сократить срок ОЧС, Наказания выданы не правомерно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Если (по Вашим словам) наказания выданы неправомерно, то почему Вы не просите снять ОЧС, почему сократить? То есть, с наказаниями Вы согласны или признаёте их факт. В следующем сообщении прошу изложить свою мысль верно, дабы я и вышестоящее руководство поняли Вашу позицию. Если нарушения на лицо - утверждать, что они выданы неверно, Вы, конечно, можете, но в данном случае напишите, почему Вы так подумали, дабы мы взяли данный вопрос на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля (изменено) С наказанием Я согласен частично но не со всеми нарушениями. По сути нарушение можно и пересмотреть, даже с тем же нарушением как взятка должностному лицу, Во-первых взятки я там не увидел. А увидел только обмен! Насчет прогул тоже не согласен!! Если просить снять ОЧС, то тут я думаю будет бессмысленно, так вы все ровно будете стоять на своём, этот факт тоже нужно учитывать ! Также хочу разобраться про пункт 2.23 ФзоП, Там тоже я нарушений не увидел!! Цитата Здравствуйте. Если (по Вашим словам) наказания выданы неправомерно, то почему Вы не просите снять ОЧС, почему сократить? Цитата Вы, конечно, можете, но в данном случае напишите, почему Вы так подумали, дабы мы взяли данный вопрос на пересмотр. Да потому что даже если я и попрошу его снять, я не думаю что вы его снимите! Цитата .23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования. — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи. — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. здесь нарушения не видел. Разберем следующий пункт 5.3 ОПСГО на счет этого пункта у меня сомнений нет, да я был забыл отметиться Не нужно сразу же выдавать взыскания, может у меня важные дела и я не мог отметься в ЖА А то что фарм ЖА идет то это просто можно будет аннулировать и все Следующий пункт 5.2 УК РП- Дача взятки должностному лицу. С этим пунктом я вовсе не согласен, так как я взятки не давал, А произвел обмен. про пункт 5.4 УК РП- на видео видно то что были откат. Я пришел к таковому вердикту-прошу пересмотреть мою жалобу. Я пришел к т таковому вердикту. Прошу пересмотреть ситуацию с другой стороны Изменено 7 февраля пользователем Alexander Gordievich Дополнеие к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. В 07.02.2024 в 21:12, Alexander Gordievich сказал: По сути нарушение можно и пересмотреть, даже с тем же нарушением как взятка должностному лицу, Во-первых взятки я там не увидел. А увидел только обмен! Запросил видео у лидера, взятка действительно была - Вы передали 900.000. Передача чего-либо также может считаться взяткой. В 07.02.2024 в 21:12, Alexander Gordievich сказал: Насчет прогул тоже не согласен!! Прогул есть, Вы открывали контейнеры во время рабочего дня в форме. В 07.02.2024 в 21:12, Alexander Gordievich сказал: Также хочу разобраться про пункт 2.23 ФзоП, Там тоже я нарушений не увидел! Не понимаю, как эта ситуация относится к Александру, уточнил у лидера, Вам выдали предупреждение - Вы пытались его как-то обжаловать? В 07.02.2024 в 21:12, Alexander Gordievich сказал: Да потому что даже если я и попрошу его снять, я не думаю что вы его снимите! В таком случае риторический вопрос: смысл от обжалований? В 07.02.2024 в 21:12, Alexander Gordievich сказал: А то что фарм ЖА идет то это просто можно будет аннулировать и все Пункт написан не просто так, за свои ошибочные действия все несут ответственность. В 07.02.2024 в 21:12, Alexander Gordievich сказал: Следующий пункт 5.2 УК РП- Дача взятки должностному лицу. С этим пунктом я вовсе не согласен, так как я взятки не давал, А произвел обмен. Выше отвечал. В 07.02.2024 в 21:12, Alexander Gordievich сказал: про пункт 5.4 УК РП- на видео видно то что были откат. Обжаловать пытались этот вопрос? Почему это всё решается в последний момент? Дополню, что на видео видно как Вы вели себя абсолютно неадекватно, нарушая "всё подряд", честно, за такую неадекватность я понимаю, что давать второй шанс не нужно. Передам данную жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравствуйте! Ожидаю. Просьба после ответа тему не закрывать, возможно появиться дополнительные вопросы . Спасибо! Изменено 8 февраля пользователем Alexander Gordievich Дополнение к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Все наказания правомерны, кроме наказания по 2.23 и 2.24 ФЗоП, в виду этого одно предупреждение аннулируется, но все же достижение 3/3 не отменено. Жду вопросы на которые нужно ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля Цитата Все наказания правомерны, кроме наказания по 2.23 и 2.24 ФЗоП, в виду этого одно предупреждение аннулируется Если нарушений нет, сократиться ли ОЧС? Прошу сократить ОЧС. А так вопросов больше не имею. Спасибо что дали ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля На данный момент в сокращении вынужден отказать, в виду того, что нарушений очень много за короткий срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться