Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Damir_Stankov 3. Суть жалобы: Я даже не хочу это комментировать. 5:20 - ДМ-килл 4. Доказательства: https://youtu.be/fmGbdxrdhGo Изменено 5 февраля пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. По поводу ВПС даст ответ Следящий. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан выговором 4.1 ПдГС. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Солидарен с ответом заместителя. В случае получения бана сотрудником, он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Также, получит выговор за нарушение 3.13 УГУВД. Спойлер 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ! Изменено 6 февраля пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Кто разрешил рядовому брать пистолет? Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Изменено 6 февраля пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Kill, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Так же будет наказан выговором согласно 3.13 УГУВД. Как полагаю, вопросов более не имеется. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться