Sergey71D 3 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Dubakov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OXR5IKm 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу разобраться в данной ситуации. Я водитель автомобиля Лада Веста, которая присутствует на фото. Припарковавшись на парковке возле банка и зайдя вовнутрь банка мне приходит уведомление о том что мне выписан штраф по статье 11.1 КоАП что означает "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.". Я не вижу своего нарушения т.к это парковка, и то что ее припорошило снегом не означает, что это не парковочная зона. Надеюсь на ваше правильное решение данной ситуации. Спасибо за внимание. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Ivan_Yastreb. Пишите жалобу в лидерский раздел, т.к. я им и являюсь. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 Добрый вечер! Подавайте жалобу в раздел лидеров фракций ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение