Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Baillairge 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Kalashnikova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nHFgPZC 4. Суть жалобы: Нарушение КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля (изменено) Доброй ночи, не понимаю суть Вашей жалобы, ведь за нарушение я понесла наказание. По поводу как Вы выразились "ввод в заблуждение" могу сказать одно, что у меня в телефоне отображалось иное количество штрафов. Именно поэтому я была в недопонии как такое вышло. Уже позже я поняла, что это из-за скидки 75% на оплату штрафов. https://yapx.ru/album/XGwr3 Изменено 5 февраля пользователем Kalashnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля А я Вам объясню. На Вас было составлено административное дело по статье 17.4 КоАП РП, которое предусматривает штраф 30.000 рублей. С учётом того, что Вы имели 14 тысяч штрафов, ещё бы 6 тысяч и было бы лишение по статье 17.5 КоАП РП. Вам не кажется странным, когда на сотрудника, а тем более на военнослужащего, составляется административный протокол, так еще и за нарушения ПДД? За нарушение Вы уже понесли административную ответственность, но не понесли ответственность согласно НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Добрый день. Если обратиться к КГС, а именно к 4.3, то можно понять, что сотрудник может понести за многократное или грубое нарушение. Моё же нарушение сложно отнести к этому числу. Тем более выше в своём ответе я уже говорила, что из-за скидки у меня отображается иная сумма. Из-за чего количество штрафов отображается в разы меньше, чем есть на самом деле. Цитата бы 6 тысяч и было бы лишение Такое вышло из-за того, что сумма штрафа за нарушение 17.4 КоАП РП составляет 30.000 рублей, что является немалой суммой. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Скрыть контент - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Исходя из известных мне фактов, у нас существует данная тема: https://forum.gtaprovince.ru/topic/671908-obraschenie-k-organam-voennoy-policii-po-narusheniyam-voennosluzhaschih/ В эту тему ранее (не скажу за текущие предписания МВД), обязывали писать сотрудников МВД, которые зафиксировали нарушения со стороны МО. Тема актуальна и работает, так что, по хорошему, жалобу стоит перенести в тот раздел, ибо его еще никто не закрыл. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Вновь здравствуйте. Почему свои претензии к сотруднику не составили в соответствующем разделе? Лидер отправил вам ссылку на тему, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 11:57, Kalashnikova сказал: Такое вышло из-за того, что сумма штрафа за нарушение 17.4 КоАП РП составляет 30.000 рублей, что является немалой суммой. Сугубо Ваши проблемы. Не следовало превышать скоростной режим на дорогах Провинции. Жалоба направлена в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Отлично, ожидайте дальнейшего рассмотрения в той теме. Если будете не согласны с вердиктом, смело пишите жалобу на того сотрудника, который вынес вердикт. Жалобу закрываю из-за отсутствия каких-либо вопросов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...