Alexei_Krasnov 10 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) УДАЛЕНО Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Bruno_Whiite УДАЛЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Prigozhin 4 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, я Vladimir_Prigozhin. Нарушений от себя не заметил т.к. у меня светофора не было видно из-за бага ( То есть у меня не было светофора), а так там уже мог переключиться сигнал на зеленый что на видео у вас не видно, и вы резко остановились сами проехав на красный. Распишите пожалуйста тайм-коды на видео для рассмотрение жалобы. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Vladimir Prigozhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 10 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 1 видео. В 21:18:55 по МСК сам момент ДТП, где у вас было явное превышение скорости, а также проезд на красный сигнал светофора. В моем же случае, я не успел оттормозиться, т.к. у БМВ Е34 плохое сцепление с дорогой , к тому же там были кочки. 1 видео. 21:19:35 пассажир убегает с места ДТП, где был соучастником. 2 видео. 21:23:23 пассажир, который убежал с места ДТП, переоделся в рабочую форму и хотел разобрать ДТП. 2 видео. 21:31:21 сотрудник заковал меня в наручники 3 видео 21:33:00 сотрудник увозит в отдел, не разобрав ДТП 3 видео 21:37:37 оформляют меня для посадки в КПЗ на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslo_Prigozhin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте, это Ruslo_Prigozhin/ Нарушения со своей стороны не вижу, вы отказались давать ваше ВУ ссылаясь на какой-то второй патруль. Я вас предупреждал около 4 раз что в случае отказа вы будете задержаны что и случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Напишите таймкоды для второго и третьего видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 10 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2024 Все решили через УСБ. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2024 [Начальник УВД] Вечер добрый, являюсь новым и полноценным начальником ГИБДД по городу Приволжску. Удалено. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2024 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться