Перейти к содержанию
Mikhail_Chapmonte

ЦГБ г.Приволжск - Vincent_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Chapmonte

1. Ваш никнейм: Mikhail_Chapmonte
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vincent_Kadyrov
3. Суть: Приветствую, перейдем сразу к делу. А именно выделю нарушения сотрудника УМЗ - 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. 
5.4. Любому сотруднику строго запрещено отлынивать от рабочей деятельности, будучи на смене.
• Например: уходить на крышу или в АФК, играться, развлекаться и т.д.

3.4.1 — Сбрасывание таймера AFK оценивается как отягчающее обстоятельство при полном бездействии сотрудника. - Увольнение ОПСГО 
3.4 — AFK на смене разрешен в предназначенных для сотрудников помещениях не более 5 минут. 

Тайм-коды: 1) AFK  более 5-ти минут (4:18-4:20) 2) Сбрасывание таймера AFK (4:32 ) 
Далее, сотрудник никак не отреагировал на гражданское лицо, то сеть меня. Что является нарушением УМЗ 3.14.  Каждый сотрудник, заключивший трудовой контракт с данным ведомством, обязан знать и в совершенстве соблюдать клятву Гиппократа:  
P.s В чате он явно видел то, что я к нему обращаюсь. Но он принял решение сбежать. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Mikhail_Chapmonte

Поделиться сообщением

Vincent_Kadyrov

Здравствуйте, я Vincent_Kadyrov, стоял в AFK так как писал отчет о повышение, когда происходил сброс AFK таймера я зашел чтобы сделать скриншот статистики для отчета и дальше его принялся писать. Сообщение в чате я не видел, и самого человека тоже поэтому не могу призвать свою вину. За то что вышел в AFK более 5 минут готов понести наказание, в остальных случаях вину не признаю. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Chapmonte

Можете доказать? Что писали отчет. 

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy

[Главный Врач ЦГБ-П]

vN8kY1g.png

Доброго времени суток.

Ожидаю доказательства сотрудника мне в лс.

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy

[Главный Врач ЦГБ-П]

vN8kY1g.png

Доброго времени суток.

Ответ от сотрудника получен и передан СЗФ. Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy

[Главный Врач ЦГБ-П]

vN8kY1g.png

Доброго времени суток.

Пообщавшись с СЗФ пришёл к выводу, что с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Spartak_Bakinskiy

Поделиться сообщением

Mikhail_Chapmonte

Не согласен с вердиктом абсолютно. Как я могу знать, действительно ли сотрудник писал отчёт? Или это лапша на уши. Далее, какая возможна беседа, если сотрудник нарушает УМЗ паралельно с ОПСГО. Пускай СЗФ даст ответ, с каких пор такие грубые нарушения, караются беседой? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Здравствуйте!
Являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск.

Изучил суть жалобы, обсуждал данные действия сотрудника непосредственно с лидером.
Игрок в действительности писал отчет, но момент с возможностью написания отчета в отведенном для этого месте будучи на смене был понят сотрудником неверно.
Безусловно, стоять в АФК по 5+ минут сбивать таймер и стоять дальше - это неверно.

С лидером пришли к выводу, что наиболее верной мерой пресечения таких недоразумений будет разъяснительная беседа лично сотруднику, а также и остальному составу, чтобы подобных инцидентов не было в дальнейшем.
А при повторении таких ситуаций, уже будут выдаваться наказания.

Также сделаю Вам небольшие замечания по теме этой жалобы, и еще паре моментов что были зафиксированы за Вами.
1. 5 этаж больницы служебный, и никому кроме сотрудников ЦГБ там находится - не положено.
2. С игроками в АФК - взаимодействие запрещено - это является действием нарушающим каноны RP. 
3. Также подъезжать к сотруднику в АСМП на машине ППС и говорить в RP чат "жб залил вчера" - как минимум это МГ.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Chapmonte

5 этаж является служебным, почему же сотрудник не предал этому значения, а просто убежал? Как минимум он должен был дать замечание. Почему Вы не умолчали об этом? 

С каких пор, одно слово это рп процесс? Мне по вашему стоять и ждать игрока, а потом наблюдать за тем как он убегает? 

3. Доказательства предоставляйте, ибо это абсолютно пустые слова. Тем более как Вы можете обвинять меня в МГ, не зная контекста, и моего посыла? Или разговор про Госс.портал/форум двух сотрудников в патрульной машине это уже МГ?

Цитата

С лидером пришли к выводу, что наиболее верной мерой пресечения таких недоразумений будет разъяснительная беседа лично сотруднику, а также и остальному составу, чтобы подобных инцидентов не было в дальнейшем.

А при повторении таких ситуаций, уже будут выдаваться

Безусловно! Я это учту, и надеюсь более подобных ситуаций со мной и персоналом не случится! Если персонал вообще будет в больнице. Ну в случае возникновения недоумений, мы с Вами ещё встретимся :)

Изменено пользователем Mikhail_Chapmonte

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Снова приветствую.
Советую более внимательно читать текст, который Вы же сами пишите. Не совсем легко понять смысл написанного Вами с 1 раза, некоторые выражения выглядят бредовыми.

Отвечу на Ваши вопросы:
В 07.02.2024 в 23:27, Mikhail_Chapmonte сказал:

почему же сотрудник не предал этому значения, а просто убежал? Как минимум он должен был дать замечание.

Сотрудник находится в младшем составе, недавно выпустился из ЦОМР, Вы это должны прекрасно понимать.
Его ничего не обязывает сделать Вам замечание, но впредь сотруднику будет объяснено это правило и думаю, что таких ошибок не повторится.

С каких пор, одно слово это рп процесс? Мне по вашему стоять и ждать игрока, а потом наблюдать за тем как он убегает? 

Даже одно слово уже является началом диалога - соответственно является началом РП процесса. Довольно странно видеть, что человек который был лидером, не знает таких очевидных правил.

Доказательства предоставляйте, ибо это абсолютно пустые слова.

Не имею права ничего говорить без должных оснований, доказательство предоставляю - https://yapx.ru/album/XHIL2
Не думаю, что слово "жб" вписывается в РП канон. 

Безусловно! Я это учту, и надеюсь более подобных ситуаций со мной и персоналом не случится! Если персонал вообще будет в больнице. Ну в случае возникновения недоумений, мы с Вами ещё встретимся :)

Попрошу не грубить и не угрожать моим сотрудникам и моей фракции. Вас это не красит и не ставит выше кого-либо другого. 
По всем ошибкам и нарушениям сотрудников, меры будут применены строго по правилам, но никак не по Вашим хотелкам.

Еще вопросы ко мне у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Mikhail_Chapmonte
Цитата

Попрошу не грубить и не угрожать моим сотрудникам и моей фракции. Вас это не красит и не ставит выше кого-либо другого. 
По всем ошибкам и нарушениям сотрудников, меры будут применены строго по правилам, но никак не по Вашим хотелкам.

И какую Вы цель преследовали? Ну ладно, меня это не колышет.

Цитата

Не имею права ничего говорить без должных оснований, доказательство предоставляю - https://yapx.ru/album/XHIL2
Не думаю, что слово "жб" вписывается в РП канон. 

Выше уже отвечал по данному поводу, как Вы там говорили.. 

Цитата

Советую более внимательно читать текст

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Существенных вопросов не наблюдаю.
Жалобу закрываю.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...