Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov 3. Суть жалобы: здравствуйте, хочу увидеть доказательства на 4.2.1 УК РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nLoQddp 5. Не признаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 Добрый день, вот вам ваш крим рек, срок давности не истек, а именно 14 дней https://imgur.com/a/kNvTfg7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 Данная ситуация уже рассматривалась главным администратором, следящие всё прекрасно знают. По кримреку розыск за прошлые дни не выдают. К слову, почему скрин обрезанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 22:22, Egor_Uralov сказал: К слову, почему скрин обрезанный? Скрин есть как скрин из видео ролика, есть тайм над худом видно чат и крим рек. В 05.02.2024 в 22:22, Egor_Uralov сказал: Данная ситуация уже рассматривалась главным администратором, следящие всё прекрасно знают. По кримреку розыск за прошлые дни не выдают. В статье 2.4 все написанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2024 Такая же ситуация с 5.3, сотрудник выдал розыск неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Какие конкретно претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2024 Мне выдали розыск по кримреку за прошлые числа, хотя так делать нельзя. Подобная ситуация уже рассматривалась главным администратором и я был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте, розыск выдан неверно, сотрудник выплатит вам компенсацию, предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2024 Мне не нужна компенсация, спасибо. Было бы неплохо наказать сотрудника, так как я подробно разъяснил этот момент ему в ЛС, а он начал выпендриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2024 С сотрудником проведём беседу, в случае повторного нарушения сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться