May_Kirovskih 7 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: May_Kirovskih, Rob_Kirovskih, Daniel_Novoselov, Leo_Kadyrov, Egor_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: пг 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=q03g03IKFfo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Нарушены правила подачи жалобы. 2. Нарушение 6.20 Внутренних Правил Сервера за сотрудником - отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 21:54, Kevin_Drakonov сказал: 1. Нарушены правила подачи жалобы. 2. Нарушение 6.20 Внутренних Правил Сервера за сотрудником - отсутствует. Ваш ответ неверен. Жду ответа сзф. Не думаю что человек, который зажат и его избивают, сможет достать автомат/пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля (изменено) Так же, с вашей стороны вижу нарушение 6.9 Внутренних Правил Сервера, 3.2 Правил Для Сотрудников Фракции, 3.18 Правил Для Сотрудников Фракции. Ожидайте вердикт от СЗФ. Изменено 5 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusif_Bakynskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба А именно: Старший Лейтенант Полиции Инспектор СБ ____________________________________________________ Давайте перейдем к разбору жалобы 1. Нарушены правила подачи жалобы А именно: Если вы пишете жалобу то пишете с лица одного игрока, а вы указали много лиц. 2. ПГ со своей стороны не заметил. ПГ вижу с вашей стороны А именно: Нападение на вооруженного человека 3. Даже если бы с моей стороны было бы ПГ Вы меня завалили на пол и я не мог встать Но когда я нашел момент Я решил встать, и если бы я побежал То вы бы меня догнали. ________________________________ Ждем ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 22:11, Yusif_Bakynskiy сказал: Нападение на вооруженного человека нас 5, какое пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusif_Bakynskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 23:14, May_Kirovskih сказал: нас 5, какое пг? Знаете даже если бы тут было ПГ, но я же все равно выжил. Решил рискнуть и выжил? Вы до сих пор видите ПГ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Пункт 6.20 ВПС вступает в силу, когда есть перестрелка или драка при соотношении сил 1 к 3. В вашем случае ни перестрелки, ни драки не произошло. Драка предполагает физическое столкновение двух или более лиц без использования огнестрельного оружия, в то время как перестрелка — это ситуация, когда обе стороны открывают огонь друг по другу. Сотрудник сделал верно, а именно применил оружие против численно превосходящей группы лиц. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Понятие "драки" и "перестрелки": Цитата Дра́ка — столкновение двух или более людей без оружия, либо с применением холодного оружия (ножи, топоры), или предметов, используемых в качестве оружия (камни, куски арматуры, заточки, обрезки труб, кастеты и т. п.), с причинением побоев и (или) вреда здоровью различной степени тяжести. Перестрелка — скоротечная (ограниченная во времени) стрельба между воинскими формированиями либо враждующими вооружёнными лицами / группами людей. Теперь что касается вас и ваших товарищей. Вы, а также остальные нападавшие (Rob_Kirovskih, Daniel_Novoselov, Leo_Kadyrov, Egor_Kirovskih) будут заблокированы по пункту 6.7 и 6.20 ВПС: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля не согласен с вашим вердиктом по поводу нашего пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля C чем именно вы не согласны? Вы отрицаете факт нападения на вооруженного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля я не отрицаю факт на вооруженного нападения пункт впс сформирован неверно блокируйте, буду писать пожелания по поправке впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...