Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9DtGjLT https://youtu.be/HOj9OcgG1gI https://youtu.be/aUGo1KckTMw 5. Суть жалобы: Автомобиль не по рангу (1 скриншот) Игнорирование нарушения ПДД а именно езда без без фар, поворот из правой полосы налево, сам сотрудник нарушал ПДД а именно двигался без ГРЗ и пропускал СТО неоднократно. На 3 видео считаю что 3.4 ОПСГО, сотрудник просто подошел и начал говорить поплачь, видимо из-за жалоб которые я на него писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю, гражданин. ВрИО Заведующий кафедрой КНДД МГУ Баерс Вилл. Начнем разбор вашей жалобы. 1. Автомобиль был взят по рангу. Почему? Да, я Заведующий кафедрой КНДД, НО! Согласно уставу МГУ, а именно пункту 4.6: Цитата 4.6. Каждый сотрудник педагогического состава факультета подготовки узконаправленных специалистов в свободное от занятий время имеет право заниматься деятельностью сотрудника своей организации в рамках уставной документации. Я имею право действовать в рамках УД УГИБДД по г. Мирного, т.к. непосредственно привязан к УГИБДД системно. А так как системно я 10 ранг (Полковник), в соответствии с разделом УГИБДД: Цитата 4. Mercedes-Benz W212 E63 AMG, 3 единицы. Маркировка экипажей: М-1, М-2, М-3. Доступ к автомобилям: сотрудникам отдельной роты со звания "Лейтенант полиции" (не стажерам), сотрудникам специализированного батальона ДПС (не стажерам), инструкторам ЦППК, руководящему составу. Исключение: может выдаваться по указанию руководящего состава. Я имею право брать этот автомобиль. За мной нарушений нет. 2. Разберем и эту ситуацию. Машина была сломана и как следствие ГРЗ на ней нету из-за визуальной поломки. Поломка была по пингу, док-ва предоставлю следящему администратору, если потребуется. Поворота на ваших док-вах я не замечаю, предоставьте более разумные док-ва. 3. 3.4 ОПСГО не наблюдаю. Всего-лишь строчки известной песни, которая видимо, не в вашем вкусе. Тут надеюсь ясно. Передаю все ВрИО Ректору на рассмотрение, а также прошу заметить следящего администратора на возможные нарушения ВПС: Цитата 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. Док-ва предоставлю ГСзГО и ГСзФ. А также: Цитата 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Всего доброго. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Will_Byers орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 Где вы от меня видите шантаж?) Где вы видите от меня провокацию на нарушение ВПС? Провокация на нарушение ВПС это если бы я с малым количеством здоровья прыгал под ваш автомобиль, кричал бы: Дави его машиной, дави! и тд. Шантажа уж тем более не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 Снова Здравия Желаю. Еще раз пересмотрите цитату и пояснения к цитате ВПС 5.16, а именно Шантаж или Угроза не относящейся к RolePlay, док-ва со всеми скринами буду предоставлены ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2024 Видимо вы невнимательно изучили всю доказательную базу. На видео из 2 ссылки видно на таймкоде 0:04 что я повернул из правой полосы налево. На счет Автомобиля вам уже выдавали на счет этого наказание. Интересно узнать где я у вас требовал деньги за то чтобы не писать жалобу, я вроде жалобы все пишу и денег не требую, я обеспеченный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 19:14, Artur_Rubinstein сказал: Видимо вы невнимательно изучили всю доказательную базу. На видео из 2 ссылки видно на таймкоде 0:04 что я повернул из правой полосы налево. 2 видео это там где у меня якобы 3.4 ОПСГО. Вы наверно хотели сказать 1 видео В 05.02.2024 в 19:14, Artur_Rubinstein сказал: На видео из 2 ссылки видно на таймкоде 0:04 что я повернул из правой полосы налево. Считаю, что я мог не заметить, т.к. я следил за ситуацией спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2024 2 ссылка из 3, их там 3 всего, видео из 2 ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) В 05.02.2024 в 19:14, Artur_Rubinstein сказал: На счет Автомобиля вам уже выдавали на счет этого наказание. Если я не прав в этом деле, я готов понести наказание. В 05.02.2024 в 19:25, Artur_Rubinstein сказал: 2 ссылка из 3, их там 3 всего, видео из 2 ссылки 1 - ссылка на скрин игры ( где я на машине ) 2 и 3 это ссылки на видео. В 05.02.2024 в 19:14, Artur_Rubinstein сказал: Интересно узнать где я у вас требовал деньги за то чтобы не писать жалобу, я вроде жалобы все пишу и денег не требую, я обеспеченный человек Был конкретно не шантаж, а угрозы от вас, все будет предоставлено ГСзФ. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Will_Byers коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 17:39, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9DtGjLT https://youtu.be/HOj9OcgG1gI https://youtu.be/aUGo1KckTMw 5. Суть жалобы: Автомобиль не по рангу (1 скриншот) Игнорирование нарушения ПДД а именно езда без без фар, поворот из правой полосы налево, сам сотрудник нарушал ПДД а именно двигался без ГРЗ и пропускал СТО неоднократно. На 3 видео считаю что 3.4 ОПСГО, сотрудник просто подошел и начал говорить поплачь, видимо из-за жалоб которые я на него писал Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности Ректора, Виктор Вурхис. Жалобу принял на рассмотрение, ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2024 Спасибо, ожидаю В 05.02.2024 в 19:25, Will_Byers сказал: Был конкретно не шантаж, а угрозы от вас, все будет предоставлено ГСзФ. если думаешь что скрины из ВК идут как док-ва то ошибаешься, так же Угрозы и шантаж находятся в разделе голосового чата и обычного чата, следовательно не распространяются на действия вне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) В 05.02.2024 в 17:39, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9DtGjLT https://youtu.be/HOj9OcgG1gI https://youtu.be/aUGo1KckTMw 5. Суть жалобы: Автомобиль не по рангу (1 скриншот) Игнорирование нарушения ПДД а именно езда без без фар, поворот из правой полосы налево, сам сотрудник нарушал ПДД а именно двигался без ГРЗ и пропускал СТО неоднократно. На 3 видео считаю что 3.4 ОПСГО, сотрудник просто подошел и начал говорить поплачь, видимо из-за жалоб которые я на него писал И, снова здравствуйте! Итак, приступим к разбору вашей жалобы: Первый пункт вашей жалобы: В 05.02.2024 в 17:39, Artur_Rubinstein сказал: Автомобиль не по рангу (1 скриншот) Сотрудник вам уже ответил, я, лишь подтверждаю его слова, а ранее он был наказан потому, что при использовании данного автомобиля исполнял обязанности сотрудника МГУ, а не сотрудника ГИБДД. Соответственно: нарушения за сотрудником не вижу. Второй пункт вашей жалобы: В 05.02.2024 в 17:39, Artur_Rubinstein сказал: Игнорирование нарушения ПДД а именно езда без без фар, поворот из правой полосы налево, сам сотрудник нарушал ПДД а именно двигался без ГРЗ и пропускал СТО неоднократно. Игнорирование нарушения ПДД: Езда без фар ваша, или сотрудника? На первом предоставленном вами видео (Таймкод 00:32) прекрасно видно, что и у вас, и у сотрудника фары горят, вы сам это и продемонстрировали. Задние фонари не работали по причине, которую сотрудник так же вам указал. В 05.02.2024 в 19:14, Artur_Rubinstein сказал: На видео из 2 ссылки видно на таймкоде 0:04 что я повернул из правой полосы налево. Сотрудник, будучи за рулем обязан внимательно следить за дорогой, в первую очередь, а вы ехали за ним. Соответственно сотрудник вас попросту не увидел. Хотя это не отменяет того факта, что вы специально нарушили ПДД, что более чем похоже на провокацию. Соответственно: нарушения за сотрудником не вижу. Третий пункт вашей жалобы: В 05.02.2024 в 17:39, Artur_Rubinstein сказал: На 3 видео считаю что 3.4 ОПСГО, сотрудник просто подошел и начал говорить поплачь, видимо из-за жалоб которые я на него писал Сотрудник не начал вам говорить "Поплачь" как это утверждаете вы, не вводите, пожалуйста в заблуждение никого. Он произнес конкретную фразу из конкретной песни, это ни было привязано, абсолютно ни к чему. Соответственно: нарушения за сотрудником не вижу. Итого: Нарушений за сотрудником не наблюдаю, по всем пунктам вашей жалобы были даны ответы, у вас остались вопросы? Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Viktor_Voorhees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2024 Отсутствие фар видно у автомобиля БМВ на моменте 0:01 фар дальнего света не было включено, следовательно игнор нарушения. Доказательства на выполнение обязанностей МГУ я там не видел, патруль города не считается за выполнение обязанностей МГУ(Исключение: 6 урок, экзамен) Сотрудник обязан следить за дорогой и параллельно за соблюдением ПДД. Док-ва слов из песни, я не ввожу никого в заблуждение а лишь выражаю свою позицию на счет поведения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 15:22, Artur_Rubinstein сказал: Отсутствие фар видно у автомобиля БМВ на моменте 0:01 фар дальнего света не было включено, следовательно игнор нарушения. Доказательства на выполнение обязанностей МГУ я там не видел, патруль города не считается за выполнение обязанностей МГУ(Исключение: 6 урок, экзамен) Сотрудник обязан следить за дорогой и параллельно за соблюдением ПДД. Док-ва слов из песни, я не ввожу никого в заблуждение а лишь выражаю свою позицию на счет поведения сотрудника Снова здравствуйте! 1. На вашем видео не видно, включены, или выключены фары на автомобиле переда вами, вы могли так-же сделать, как сделали на (0:32) 2. Сотрудник и следил за дорогой, а так-же за соблюдением ПДД, но вы были не в поле его зрения, а, соответственно, вас он не видел, сотрудник не робот, он не может видеть на 350 градусов. 3. Докозательства слов из песни, вы можете поискать в интернете. Неадекватного поведения на вашем видео за сотрудником не замечено. На этом передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Во первых, хочу подметить, что на первом видео невидно, были ли включены или нет фары у БМВ, соответственно действует презумпция невиновности. Далее, что касается перестроения с правой полосы на левую, не вижу никаких нарушений. Никому не создавалась помеха или аварийная ситуация. Отсутствие ГРЗ в связи с поломкой автомобиля, согласен, нарушение есть. Считаю, что замечания было бы достаточно. Не самое грубое нарушение. 3.4 ОПСГО здесь однозначно есть, устного выговора было бы достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 00:16, Tyler_Quincy сказал: 3.4 ОПСГО здесь однозначно есть Почему мне за простой текст песни, выдают выговор ? Я не намекал, что данный человек плакса и тому подобное, это моя любимая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2024 Вы намеренно подошли ко мне зная что я пишу на вас жалобы за ваши же нарушения и написали данные слова, тут явно есть 3.4 опсго. Просто так никто не будет подходить и именно эту строку читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля, 2024 Намеренно не намеренно это не док-ва, я подошел в рандомный момент и спел свою песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. В 07.02.2024 в 09:54, Will_Byers сказал: Почему мне за простой текст песни, выдают выговор ? Я не намекал, что данный человек плакса и тому подобное, это моя любимая песня Текст песни был неподходящим, ведь вы подошли к человеку, который на вас пишет жалобы, и "спели" отрывок песни, который явно даёт понять, что это касается автора жалобы. Вопросов от автора нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться