Vadim_Quincy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Vadim Morozov 2. Никнейм сотрудника: Roman Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VPWccao50HI 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД дал мне штрафы в размере 30 тысяч по статье 16.1 КоАП РП лишил прав выдал мне розыск по статье 16.1 КоАП РП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 17:13, Vadim_Quincy сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim Morozov 2. Никнейм сотрудника: Roman Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VPWccao50HI 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД дал мне штрафы в размере 30 тысяч по статье 16.1 КоАП РП лишил прав выдал мне розыск по статье 16.1 КоАП РП . Здравствуйте. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Приложите тайм-коды. В любом случае дам пояснения: на вашем видеоролике вы врезались на велосипеде в автомобиль, а затем уехали. Цитата Глава 16. Нарушения при дорожно-транспортных происшествиях Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Вопросы остались? Изменено 5 февраля пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Quincy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Я остановился но вы меня сразу задержали и не дали удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 17:53, Vadim_Quincy сказал: Я остановился но вы меня сразу задержали и не дали удостоверение. Цитата 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; В статье, которую я привел выше, предусмотрена мера наказания в виде ареста на 20 суток. Цитата Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина. 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Удостоверение я предъявляю по требованию. Вы его не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Нарушено правило подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Приложите тайм-коды для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер. Тайм-коды так предоставлены и не были, а значит жалоба не подлежит рассмотрению. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться