William_Quattro 4 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля Имя Фамилия: Владимир Меркури Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 30 лет Дата и место рождения: Родился 12.03.1993 в городе Приволжск. Семья: Отец-Полицейский, мать-Машинист поезда. Место текущего проживания: г.Приволжск . Описание внешности: Молодой, вес 71 кг, рост 176 см. Глаза голубые, волосы русые. Особенности характера: Добрый ,отзывчивый, спокойный, трудолюбивый, ответственный. Детство: Я родился 12 марта 1993 года в род.доме №21 г.Приволжск. Рост 49 см,вес 3,3 кг. С ранних лет мой отец учил меня мужскому труду и помогать людям. Отец был добросовестным полицейским , имел влиятельность и уважение на работе. Мать работала машинистом поезда города Приволжска, была очень доброй и справедливой. Почти все свое свободное время уделяла мне. Юность и взрослая жизнь: В 2000 году я пошел в первый класс, Средней школы №2. В школе я всегда преуспевал в учебе,отличался математическим складом ума. В 2011 году, я закончил школу с золотой медалью и поступил в Полицию г.Приволжск. Настоящее время: Я добился своей цели и вступил в организацию ГИБДД г.Приволжск. Хобби: Я увлекаюсь футболом и хоккеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться