Igor_rpsher 3 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля Charles_Schulz Ferro_Grasso Как данный сотрудник поехал за преступником 2+ звезды когда этого без формы омона запрещено Еще прошу рассмотреть перевод рп в свою сторону от сотрудника т.к при погоне у него было дтп но в итоге он перевел ситуацию в свою сторону и продолжил меня задерживать https://youtu.be/RlYg1Y30kyw https://youtu.be/1go6pG1H63M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь Заместитель Начальника ГУВД г. Мирный - Грассо Ферро Рафаэлевич. Хоть и видео пока не доступно, я вынесу заранее свой вердикт: Если же вы так уверены, что мне запрещено выезжать за преступниками с 2+ степенью розыска, то предоставьте этому пункт. Я являюсь сотрудником отдела РС, исходя из уставной документации мне ничего не запрещает ездить одному в обычной форме. Касаемо перевода РП, то вот вам мой совет: научитесь читать. Перевод РП вообще никак не связан в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Исходя из уставной документации ГУВД, сотруднику Руководящего состава организации ничего не запрещает выезжать за преступниками, имеющими более второго уровня розыска. Что касаемо перевода РП в сторону сотрудника, мое мнение, что действия сотрудника не противоречат ВПС, поскольку фактически, задержание никоим образом не препятствует продолжению RP ситуации с другим игроком. В данном случае, действия сотрудника являются правомерными. Ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rpsher 3 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля как сотрудник будет разбирать дтп если бы я его убил? он не может решать 2 рп ситуации , то есть он должен был решить дтп и потом продолжить меня задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Как и сказал сотрудник, ему ничего не запрещает задерживать Вас. Нарушений за ним нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться