Ahmed_Kerimov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Diaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maria_Sokolovskaya 3. Суть: Она меня ударила (Я не записал) Позже ударила 2 раза без отката 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jvWNX-V4CEI Изменено 5 февраля пользователем Ahmed_Kerimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Sokolovskaya 4 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 16:23, Ahmed_Kerimov сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Diaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maria_Sokolovskaya 3. Суть: Она меня ударила (Я не записал) Позже ударила 2 раза без отката 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jvWNX-V4CEI Добрый вечер! Являюсь сотрудницей, на которую была написала данная жалоба. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Был МиссКлик, ударов больше 2 не заметила от себя (как минимум на ваших доказательствах). Если считаете иначе, то предоставьте доказательства подробнее. С уважением, Sokolovskaya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Остались ли у вас вопросы по ответу сотрудницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Kerimov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Если был миссклик по Вашим словам, соответственно должен был быть откат, которого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Sokolovskaya 4 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 17:38, Ahmed_Kerimov сказал: Если был миссклик по Вашим словам, соответственно должен был быть откат, которого нет. Хорошо, объясняю подробнее. Был МиссКлик , так как я отходила от монитора, и когда пришла (во время прихода) задела компьютерную мышку. Самого удара я не видела , потому что не смотрела в монитор. Изменено 5 февраля пользователем Maria_Sokolovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравствуйте еще раз. Нарушений от сотрудницы не наблюдаю, но могу выплатить вам компенсацию за причиненный вред. Предоставьте ваш счет, для выплаты компенсации. Изменено 6 февраля пользователем Kirill_Mirnyy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Kerimov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля 105020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Компенсация была переведена за причиненный вред вам: Компенсация Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, компенсацию вам перевели, вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться