Anastasia_Shishani 18 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Marlin_Monro 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Отошла от компьютера, была в афк как и видно на видео, подъехал сотрудник не проверив мою личность, накинул наручники сразу (при этом видно что звезда слетела в тайминг надевания наручников), Хочу узнать на каком основании так поступил сотрудник. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZpgwWttnA0A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. Видеоролик недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 Приветствую. Попробуйте еще раз https://youtu.be/ZpgwWttnA0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 В РП мире нет такого понятия, как AFK. Кроме того, нет никакого правила, которое запрещает мне задерживать вас, когда вы находитесь в AFK. Цитата подъехал сотрудник не проверив мою личность В вашем видеоролике, а именно на временном коде 3:44, видно, как я устанавливаю вашу личность с помощью КПК. Цитата накинул наручники сразу (при этом видно что звезда слетела в тайминг надевания наручников Когда заковывают правонарушителя в наручники, звезда исчезает автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Благодарю за быстрый ответ. В 05.02.2024 в 16:28, Joe_Galante сказал: В РП мире нет такого понятия, как AFK. Кроме того, нет никакого правила, которое запрещает мне задерживать вас, когда вы находитесь в AFK. У меня даже не было возможности показать вам документы (меня просто не было у компьютера), из за за этого я должна отсидеть 40 минут, ну глупость. И странно тогда получается раз в РП мире нет понятия АФК, тогда почему игроков "кикают" за АФК В 05.02.2024 в 16:28, Joe_Galante сказал: В РП мире нет такого понятия, как AFK. Кроме того, нет никакого правила, которое запрещает мне задерживать вас, когда вы находитесь в AFK. Тогда где прописано, что разрешено задерживать игрока в АФК, так же хочу чтобы вы приложили регламент задержания преступника, иначе я не нашла нигде его. В 05.02.2024 в 16:28, Joe_Galante сказал: В вашем видеоролике, а именно на временном коде 3:44, видно, как я устанавливаю вашу личность с помощью КПК. Да, извините, не заметила. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Anastasia_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 447 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте, я Начальник ГУ-МВД. Не запрещено задерживать игроков находящихся в АФК. Сотрудник дал вам время для передачи документов, в течении которого реакции от вас не поступило. Нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброго времени суток! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться