Antonio Black 56 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1.Ruslan_Tverskoy 2.Achilles_Moretti 3.IC причина направление ствола и стрельбы в людном месте без устранения свидетелей + Перевод РП 4.Тайм-Коды: 3:00 - до конца видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан выговором согласно 4.5(1.3) РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравия желаю, на связи подполковник ГИБДД-М Руслан Тверской что насчет, того что боец совершил преступление на глазах у свидетелей, более того не устранил их, а уехал с ними. также, был ли наказан за блокировку игрового аккаунта? и вопрос к СА будет ли боец заблокирован за ДМ килл и перевод РП? Изменено 6 февраля пользователем Ruslan_Tverskoy https://vk.com/smeshnoocheb ну знаешь зачем тут эта ссылка))+допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Боец "Achilles_Moretti" будет наказан баном за ДМ, а так же получит два выговора за 1.3 РПГ и 4.5 (1.3) РПГ. Перевода РП не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Добрый день,ну как же не наблюдаете,боец явно перевел РП в сторону своего друга направляя орудие на сотрудника чтобы я развязал его друга,к тому же его друг не состоит в ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Пересмотрю всю ситуацию. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Хорошо ожидаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Жалоба всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Ответ дам в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Игрок больше не в составе. На данный момент игрок находиться в перманентной блокировки, за что и был исключён из ПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Никак нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться