Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Filippo_Moretti 3. Суть жалобы: Зачем вводим администрацию в заблуждение?Сам же потом приехал с нами стреляться. На док-вах бойца видно, что я начинаю погоню, второй боец уезжает к базе, и ваш боец пишет на меня жалобу за заезд на базу, каков итог? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/761683-zhaloba-na-luca_logonidze-i-frodo_rois/ Изменено 5 февраля пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Касаемо ввода в заблуждение вам ответит следящая администрация. В случае каких-либо санкций по отношению к бойцу(в рамках ВПС), боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток, Filippo_Moretti на связи! Всей ситуации не знаю, увидел только то, что вы некоторое время стояли под базой, что является нарушением с вашей стороны. На моей видео четко видно, как мы подъезжаем со стороны автошколы г. Приволжск, а вы просто стоите под базой. Никакого обмана администрации в этой жалобе нет. После этого, мы начали с вами стрельбу, тк у нас была на это IC причина. Факт того, что вы стояли под базой есть. Нарушений за собой не вижу, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Не увидел никакого ввода в заблуждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться