Перейти к содержанию
Afgan_Doms

Жалоба на Gabriele_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Afgan_Doms

1. Ваш ник: Afgan_Rois
2. Ник сотрудника: Gabriele_Moretti
3. Суть жалобы: ДМ, 1.3.РПГ , 4.5.РПГ
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Afgan_Olofsson

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Добрый день! Я Габриеле Моретти, Перейдём к жалобе!

Нарушений со своей стороны не увидел: 1. Была угроза задержания за непредоставление документов, хотя вы даже не представились, почему я должен вам верить? И если немного сократить обрезку, то можно увидеть, что перед тем как вы меня попросили о документах, вы попросили сначала у моего товарища, и вы ему представились, что наводит на нарушение 2.1 УГУВД. Почему я направил пистолет было указано выше, потому что если почитать внимательно 4.5 РПГ, то там написано: Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество, а так как зная что у вас есть наручники и угроза задержать, то это принципе можно защитать.

Так же, кроме 2.1 УГУВД есть претензия на счёт того, почему вы были на базе? Так же с вашей стороны замечено ПГ, когда я зашел вам за спину и начал стрелять, вы повернулись ничего не боясь, ещё на записи видно что вы даже не знаете за какую статью меня задерживать, а это двойное нарушение 2.1 УГУВД, так что сами же себе могилу выкапали, удачи!:)

Изменено пользователем Ilya_Stapstov

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Боец довольно подробно расписал причину стрельбы, с ним солидарен.
Нарушений за бойцом не наблюдаю.
Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Afgan_Doms

Почитайте 4.5РПГ , Опг не может стреляться без преимущества , так же по вашей логике и логике "Лидера" , если к опг подошёл сотрудник то сразу можно принимать огнестрельное оружие.  Бред , жду ответ от СЗФ

Изменено пользователем Afgan_Olofsson

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes.
Нарушений не вижу.
Боец "Gabriele_Moretti" Подробно объяснил всю ситуацию и я согласен с его ответом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...