Afgan_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Afgan_Rois 2. Ник сотрудника: Gabriele_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ, 1.3.РПГ , 4.5.РПГ 4. Доказательства: Изменено 5 февраля пользователем Afgan_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля (изменено) Добрый день! Я Габриеле Моретти, Перейдём к жалобе! Нарушений со своей стороны не увидел: 1. Была угроза задержания за непредоставление документов, хотя вы даже не представились, почему я должен вам верить? И если немного сократить обрезку, то можно увидеть, что перед тем как вы меня попросили о документах, вы попросили сначала у моего товарища, и вы ему представились, что наводит на нарушение 2.1 УГУВД. Почему я направил пистолет было указано выше, потому что если почитать внимательно 4.5 РПГ, то там написано: Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество, а так как зная что у вас есть наручники и угроза задержать, то это принципе можно защитать. Так же, кроме 2.1 УГУВД есть претензия на счёт того, почему вы были на базе? Так же с вашей стороны замечено ПГ, когда я зашел вам за спину и начал стрелять, вы повернулись ничего не боясь, ещё на записи видно что вы даже не знаете за какую статью меня задерживать, а это двойное нарушение 2.1 УГУВД, так что сами же себе могилу выкапали, удачи!:) Изменено 5 февраля пользователем Ilya_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец довольно подробно расписал причину стрельбы, с ним солидарен. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля (изменено) Почитайте 4.5РПГ , Опг не может стреляться без преимущества , так же по вашей логике и логике "Лидера" , если к опг подошёл сотрудник то сразу можно принимать огнестрельное оружие. Бред , жду ответ от СЗФ Изменено 5 февраля пользователем Afgan_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений не вижу. Боец "Gabriele_Moretti" Подробно объяснил всю ситуацию и я согласен с его ответом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться