Afgan 6 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш ник: Afgan_Rois 2. Ник сотрудника: Charles Schulz 3. Суть жалобы: Ic Причина бро? 4. Доказательства: https://youtu.be/1pYPJ-asM8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Достаточно , они выехали с леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 17:54, Afgan_Olofsson сказал: Достаточно , они выехали с леса смотри , вот когда на ваше ГУВД-М заливают ЖБ и вы все кричите недостаточно доказательств а когда вам говорят что недостаточно доказательство вы ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Alice 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Приветствую на связи Алиса Абдулкадырова. Предоставляю док-ву что ис причины у ОПГ Шульц Мафии не было - Тыкни Еще хочу заметить один момент , что я с ними не как не взаимодействовала. Решила сбегать на бункер, когда я с него вышла , по мне был открыт огонь! Попрошу еще наказать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Прошу выдать СЗФ форумные баллы за офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. К данной ситуации Алиса Абдулкадырова. никак не относится, будут выданы баллы за оффтоп. Что касаемо ситуации не достаточно док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться