Перейти к содержанию
Filipp_Diskaveri

Жалоба на Aquamarine_Rois

Рекомендуемые сообщения

Filipp_Diskaveri

1. Ваш ник: Filippo_Moretti
2. Ник сотрудника:  Aquamarine_Rois
3. Суть жалобы:  Итак, начнем мы с того, что ВриО Лидер ГУВД-М некорректно представляется в ответах на жалобы на сотрудников своего отдела, что является нарушением 2.12 ПдРГО, нарушение неоднократное, в связи с этим жду ДВ строже, чем "Проф. беседа"

Цитата

2.12. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. [Проф.беседа/Предупреждение]

Следом идет, так называемый "блат" своих сотрудников, а по совместительству своих друзей по поводу выдачи ДВ за нарушение 4.2 ПдГС(не стоит ставить на колени без причин), который наказуем 2.4 ПдРГО и 5.10 ПдРГО

Цитата

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

Цитата

2.4. Член руководства организации обязуется честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещается использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]

Цитата

5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор]

Пройдемся по его нарушениям, касаемо ПдГС, а именно 3.1 ПдГС, ведь Лидер не знает даже банальных вещей начиная от  приветствий на форуме, заканчивая тем, что он не знает УГУВД, а именно 3.5 УГУВД

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Цитата

3.5. Сотруднику запрещено проводить допросы. [Предупреждение/Выговор]

Пока, это все. Будем внимательно следить за работой данного сотрудника. Также ждем пересмотра жалоб, в которых он отвечал от лица Лидера ГУВД-М, конкретнее обратить внимание на первые жалобы в доказательствах. Не стану дальше копаться, открыл лишь одну страницу форума.
4. Доказательства: 

spacer.png

Изменено пользователем Filipp_Diskaveri

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного.

Перейдем к рассмотрению Вашего обращения.

"Итак, начнем мы с того, что ВриО Лидер ГУВД-М некорректно представляется в ответах на жалобы на сотрудников своего отдела, что является нарушением 2.12 ПдРГО, нарушение неоднократное, в связи с этим жду ДВ строже, чем "Проф. беседа".", очень интересный факт, однако в чем же мое приветствие является некорректным? Давайте откроем все тот же пункт 2.12 ПдРГО, если быть точнее, то пример приветствия, и внимательно изучим его, а после посмотрим даже на текущий мой ответ. Который почти полностью соответствует примеру, за исключением того, что я целиком расписал собственную должность и не написал букву "Я", но по правилам русского языка она в данном случае и не требуется, поскольку ответ я даю от своего лица. Ниже прикрепляю пример из 2.12 ПдРГО.

Спойлер

Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск.

"Следом идет, так называемый "блат" своих сотрудников, а по совместительству своих друзей по поводу выдачи ДВ за нарушение 4.2 ПдГС(не стоит ставить на колени без причин), который наказуем 2.4 ПдРГО и 5.10 ПдРГО", удивлю Вас, однако по-моему мнению факт становления на колени при задержании, я до сих пор считаю более чем правомерным, я могу предоставить огромное количество примеров действия работы специализированных подразделений, которые ставят на колени при задержании, поскольку это обеспечивает безопасность сотрудникам, проводившим задержания, в случае если задержанные имеют при себе в принципе любое оружие, стоя на коленях использовать его будет в разы тяжелее. С чего Вы взяли, что те лица, на которых написаны жалобы, являются моими друзьями? Я ко всем своим сотрудникам отношусь более чем одинаково, где присутствует объективное нарушение будет и наказание. 

"Пройдемся по его нарушениям, касаемо ПдГС, а именно 3.1 ПдГС, ведь Лидер не знает даже банальных вещей начиная от  приветствий на форуме, заканчивая тем, что он не знает УГУВД, а именно 3.5 УГУВД",  касаемо приветствия расписал свою позиции в первом абзаце текущего ответа, опять же с чего Вы делаете вывод о незнании того или иного пункта уставной документации, в той ситуации, о которой идет речь я вовсе не наблюдал проведения допроса, человек спросив два вопроса допрос Вам не провел. Максимально удивлю Вас, при проведении допроса, сотрудник имевший полномочия его проводить, обязан конвоировать задержанного до отделения полиции, в котором он служит, а только после начинать процедуру проведения допроса, по окончании которого должен быть составлен протокол допроса.

Контраргументы?

Изменено пользователем Aquamarine_Rois

Поделиться сообщением

Filipp_Diskaveri

Добрый день, Filippio_Moretti на связи!
Отвечаю на ваши возражения.
Не во всех жалобах вы представляетесь, также, далеко не в каждом ответе(Исключений не предусмотрено)
Касаемо "Блата" и того, с чего я взял, что это ваши друзья
Абсолютно у всех сотрудников, жалобы на которых я указал выше, стоит фамилия Rois, точно также, как и у вас
Касаемо нарушения 3.5 УГУВД и попытки задержания от сотрудника Afgan_Rois скажу пару слов.
1. У нас не Full RP проект, соответственно ставить на колени сотрудник не должен.
2. Откуда сотрудник знал, что у меня есть оружие?
3. Если вы внимательно пересмотрите видеозапись, предоставленную мною в той жалобе, то вы услышите, что вопросов было не "пару", а гораздо больше. Действия сотрудника можно рассматривать как допрос, на что прав он не имел и должен быть наказан.
Также обращу ваше внимание на жалобу, приведенную ниже в пример вам. Точно такие же обстоятельства, но сотруднику выдается выговор.
Изучайте уставные документы!
Не стоит закапывать себя и своих сотрудников.
Всего доброго, не болейте!

spacer.png

Изменено пользователем Filipp_Diskaveri

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

"Не во всех жалобах вы представляетесь, также, далеко не в каждом ответе(Исключений не предусмотрено)", я не наблюдаю смысла давать ответ в каждом своем ответе, поскольку это будет некорректным, получается бестолковый диалог, в котором я постоянно с Вами прощаюсь, а после опять приветствую, представившись единожды, я уже дал информацию о своем статусе и должности, в дальнейшем эта информация никому не требуется.

"Абсолютно у всех сотрудников, жалобы на которых я указал выше, стоит фамилия Rois, точно также, как и у вас", отличная у Вас логика, то есть, если я поставил фамилию Ройс, я должен быть "другом" абсолютно всех людей с этой фамилией. Не бред ли?

"Касаемо нарушения 3.5 УГУВД и попытки задержания от сотрудника Afgan_Rois скажу пару слов.
1. У нас не Full RP проект, соответственно ставить на колени сотрудник не должен.
2. Откуда сотрудник знал, что у меня есть оружие?
3. Если вы внимательно пересмотрите видеозапись, предоставленную мною в той жалобе, то вы услышите, что вопросов было не "пару", а гораздо больше.", я популярно Вам объяснил, чем обычные вопросы отличаются от проведения допроса. В уголовном процессе допрос проводится на стадии предварительного расследования и в ходе судебного следствия. Он заключается в получении и фиксации (протоколировании) показаний свидетеля, потерпевшего, подозреваемого, обвиняемого, эксперта, специалиста, понятого относительно обстоятельств, имеющих отношение к расследуемому событию. Касаемо первого Вашего пункта, совершенно верно, у нас не Full RP проект, но тем не менее и не RPG проект, следовательно элементы RP на проекте должны присутствовать по определению. Касаемо второго пункта, сотрудник собственно и не знал о наличии у Вас оружия, однако в то время, когда Вы находитесь тет-а-тет с человеком, лежащим на земле в бессознательном состоянии, это явно может навести человека на определенные мысли, что в принципе более чем логично. На третий пункт не вижу смысла отвечать, поскольку он вытекает из первых двух.

Касаемо приведенной Вами жалобы уведомлен, сотрудник в ближайшее время будет писать жалобу, поскольку он не согласен с вынесенным вердиктом.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Проведу беседу с Лидером, дабы он давал ответы получше.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Filipp_Diskaveri

Вновь приветствую, Filippo_Moretti на связи!
Да, остались вопросы.
За такое количество нарушений вы проведете с лидером беседу? 
Я предоставил несколько доказательств и привел конкретно пункты нарушений. Ознакомьтесь с моей жалобой. Судя по всему, вы ее даже не читали.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вы правы, нарушения действительно есть.
Лидер получит предупреждение согласно пункту 2.4 ПдРГО.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Filipp_Diskaveri

Добрый день!
Мне кажется, что вы упустили 5.10 ПдРГО

Цитата

5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор]

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Сотрудник объективно рассматривает жалобы.
Где ошибки есть, будет выдано наказание согласно пункту 2.4 ПдРГО.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Более вопросов не увидел.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...