Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Borz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0nQfHdZ 5. Суть жалобы: Нонрп мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 13:33, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Borz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0nQfHdZ 5. Суть жалобы: Нонрп мегафон Здравствуйте. Жалоба передана студенту, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 Спасибо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Borz 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я тот самый студент МГУ, на которого поступила жалоба. На тот момент я только поступил в МГУ, и решил проверить рацию, после данного действия я откатил но у гражданина на скриншоте не видно т.к. он стоял далеко от меня Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Ramazan_Borz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. От сотрудника не поступило ответа, за ним действительно имеется нарушение, а именно нонРП мегафон. Студенту будет выдан устный выговор(предупреждение) согласно: Спойлер 3.11. Сотрудники обязаны использовать специальное средство "мегафон" (/m), сотрудникам запрещено использование цветового выделения в тексте. | Наказание - предупреждение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 23:46, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. От сотрудника не поступило ответа, за ним действительно имеется нарушение, а именно нонРП мегафон. Студенту будет выдан устный выговор(предупреждение) согласно: Показать контент 3.11. Сотрудники обязаны использовать специальное средство "мегафон" (/m), сотрудникам запрещено использование цветового выделения в тексте. | Наказание - предупреждение. Ожидаю вопросов. Здравствуйте, прошу вас не наказывать студента, прежде, чем появится его объяснение. Его ответ до сих пор находится на модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 Увидел ответ от студента, требую док-ва отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Студент не будет наказан за просрочку, её нет, сообщение было отображено. Что касается нарушения правил использования мегафона, доказательств отката нет, считаю можно обойтись беседой, так как это студент, который учится ещё. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться