Перейти к содержанию
Akab_Sverdlovskiy

[УГИБДД-М] Arkadiy_Chernov

Рекомендуемые сообщения

Akab_Sverdlovskiy
В 07.02.2024 в 01:10, аркаша сказал:

Уважаемый, я не понимаю, что вы пишете. Пожалуйста, улучшите знания русского языка и подкорректируйте то , что написали выше, иначе я не смогу дать ответ на ваше изъяснение.

Увы, понимать надо уметь. Выше я сказал, то что на моем ТС, тонировка была не фул затонированная. Слову к слову не понимаете? Жаль вас.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! РП отыгрывать с замученным не запрещено, т.к. это по РП немой человек. В вашем случае сотрудник спросил вас о том было ли открыто окно, будет наказан за нон РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

аркаша

Вопрос у меня появился. Меня спокойно можно было откинуть за нонрп, если бы он не мог ответить на мою отыгровку и СИДЕЛ бы дальше в машине. Однако он вышел из неё, поэтому с ним можно было продолжать "общаться". Многие игроки либо неправильно отыгрывают открытое окно либо же сразу начинают писать в чат мол "Что надо?". Ждать по пол часа пока они правильно отыграют как-то надоедает ,особенно, если уже 2 месяца во фракции, да и обратите внимание как пишет истец. Любой бы на моем месте поступил так же  

Изменено пользователем аркаша

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 07.02.2024 в 03:23, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброй ночи! РП отыгрывать с замученным не запрещено, т.к. это по РП немой человек. В вашем случае сотрудник спросил вас о том было ли открыто окно, будет наказан за нон РП. Вопросы?

Добрый день, за нон РП что сотрудник понесет, какое наказание? 

Попрошу сотрудника не оффтопить, следящий дал ответ, более от сотрудника не нуждаются ответы.

Поделиться сообщением

аркаша

Неужели мой ответ после ответа следящего является оффтопом? Вы как-то не очень хорошо осведомлены о всех терминах РП составляющей.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 07.02.2024 в 19:02, аркаша сказал:

Неужели мой ответ после ответа следящего является оффтопом? Вы как-то не очень хорошо осведомлены о всех терминах РП составляющей.

После ответа от следящего, ответ сотрудника уже не нуждается в данной жалобе. Я виду диалог со Администраций.

Поделиться сообщением

аркаша

Я являюсь ответчиком в данной жалобе, поэтому имею полное право писать до тех пор, пока жалоба не будет закрыта.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 07.02.2024 в 20:02, аркаша сказал:

Я являюсь ответчиком в данной жалобе, поэтому имею полное право писать до тех пор, пока жалоба не будет закрыта.

Увы, ожидаю ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

аркаша

Вам так худо на душе, потому что я могу отвечать в жалобе на себя же? Далеко пойдёте. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 07.02.2024 в 21:21, аркаша сказал:

Вам так худо на душе, потому что я могу отвечать в жалобе на себя же? Далеко пойдёте. Всего доброго.

И вам, жду ответа корректный от СЗФ. Который был задан!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Действительно игрок вышел из авто и начал взаимодействие. Нон РП нет. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 08.02.2024 в 02:17, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Действительно игрок вышел из авто и начал взаимодействие. Нон РП нет. Нарушений нет. Вопросы?

Добрый день, какой игрок, когда идет речь о мне и сотрудника. Когда сотрудник подошел он отыграл уже, затем когда я уже вышел спустя момента, он дальше со мной вел диалог. Со-мной не как, не должно быть взаимодействие.

Таков вопрос к вам, каким образом игрок может взаимодействовать находясь в "муте"?. Наказание тут имеется за сотрудником.

Изменено пользователем Aristocrat_Izmailov

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Считаю, что нон РП тут нет. Если не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...