Перейти к содержанию
Akab_Sverdlovskiy

[УГИБДД-М] Arkadiy_Chernov

Рекомендуемые сообщения

Akab_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Ernesto_Romantik
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Chernov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wvtUT2AoR4o
5. Суть жалобы: Приветствую! С какой вероятной действий, вы хотели со мной отыграть РП, я был в "муте". Вы никаким образом не могли со-мной отыгрывать РП ситуацию. Нарушение!

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб.
Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

аркаша

Я вас категорически приветствую! Являюсь тем сотрудником, на которого была составлена жалоба. Многоуважаемый гражданин, по РП вполне могут быть немые люди в Провинции. А то, что при муте человек даже не может отыгрывать /do или /me абсолютно не моя забота. Вы обращайтесь к разработчикам с данной проблемой. Тем более вы не сидели в автомобиле, а вышли из него. Таким образом даже отыгровка /do Окно закрыто. не требуется, т.к. я могу с вами разговаривать. Раз у вас нет возможности изъясниться, зато есть право нарушать на 7 миллионов штрафов и получать мут за музыку в войс, я предложил пробить вас по базе данных при помощи отпечатка/по фотографии лица и в дальнейшем вы бы спокойно под моим контролем проехали в банк дабы оплатить все штрафы, либо же я мог составить протокол согласно статье 17.6 КоАП и поставить галочку о невозможности/отказе подписать протокол. Однако вы решили просто уехать. Соответственно, никакого РП в помине не было, а была обычная погоня. И почему вы имеете право говорить что-то об РП, если сами внаглую выходите при погоне?

Изменено пользователем аркаша

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Еще раз здравствуйте.
Жалоба о возможном нарушении ВПС. Это не в моей компетенции.
Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 05.02.2024 в 16:29, аркаша сказал:

Я вас категорически приветствую! Являюсь тем сотрудником, на которого была составлена жалоба. Многоуважаемый гражданин, по РП вполне могут быть немые люди в Провинции. А то, что при муте человек даже не может отыгрывать /do или /me абсолютно не моя забота. Вы обращайтесь к разработчикам с данной проблемой. Тем более вы не сидели в автомобиле, а вышли из него. Таким образом даже отыгровка /do Окно закрыто. не требуется, т.к. я могу с вами разговаривать. Раз у вас нет возможности изъясниться, зато есть право нарушать на 7 миллионов штрафов и получать мут за музыку в войс, я предложил пробить вас по базе данных при помощи отпечатка/по фотографии лица и в дальнейшем вы бы спокойно под моим контролем проехали в банк дабы оплатить все штрафы, либо же я мог составить протокол согласно статье 17.6 КоАП и поставить галочку о невозможности/отказе подписать протокол. Однако вы решили просто уехать. Соответственно, никакого РП в помине не было, а была обычная погоня. И почему вы имеете право говорить что-то об РП, если сами внаглую выходите при погоне?

Добрый вечер, у меня просто игру крашнуло, и вылезло формат "Да" и "Нет", но я нажал да и появился уже в КПЗ. А так я заходил на место краша. Ожидаю ответа. Не понимаю форма краша, но у меня такое бывало уже. Теперь мой ответ на ваш, вы хотели вести со мной РП, начали исследовать взаимность, а я что, ничего сделать не могу. Но я бы не мог вам сообщить, о том что я хочу оплатить штрафы. Я решил поехать, думал уже все. Так-с ничего говорить не мог, и передавать для дальнейшей ситуации, по поводу краша, я выше сказал! Вот такой у меня был фрагмент краша жмите, чтобы было понятнее

Изменено пользователем Aristocrat_Izmailov

Поделиться сообщением

аркаша

Доброе утро, многоуважаемый гражданин! Я бы с вами мог спокойно вести взаимодействие, т.к. вы все же могли "отвечать" на мои вопросы приседанием. Я хотел это предложить, но вы почему-то уехали. Примерно так: П-Предлагаю Вам проехать к банку и оплатить все штрафы.

Г-"присел", т.е. сказал "Да". Или же просто сел в машину и на скорости 60 км/ч поехал к банку под моим присмотром. 

Я понимаю, если бы вел взаимодействие с АФКшником, а потом за неподчинение его бы упаковал, но тут абсолютно другой случай. Скажем так, общаться я мог с вами. Если бы не мут, то от вас требовалась бы отыгровка о подписании протокола (если бы не было денег на оплату штрафов). 

По поводу краша. Ну, на слово верить Вам не могу. Если бы было видео, то претензия сама бы отпала. Однако у вас нет доказательств вылета. Да и на дамбе совсем мало объектов, чтобы крашило и это не Невский, который ужасно оптимизирован. Почему-то у вас вылетело аккурат, когда я вас поймал. Странно...

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 06.02.2024 в 11:09, аркаша сказал:

Доброе утро, многоуважаемый гражданин! Я бы с вами мог спокойно вести взаимодействие, т.к. вы все же могли "отвечать" на мои вопросы приседанием. Я хотел это предложить, но вы почему-то уехали. Примерно так: П-Предлагаю Вам проехать к банку и оплатить все штрафы.

Г-"присел", т.е. сказал "Да". Или же просто сел в машину и на скорости 60 км/ч поехал к банку под моим присмотром. 

Я понимаю, если бы вел взаимодействие с АФКшником, а потом за неподчинение его бы упаковал, но тут абсолютно другой случай. Скажем так, общаться я мог с вами. Если бы не мут, то от вас требовалась бы отыгровка о подписании протокола (если бы не было денег на оплату штрафов). 

По поводу краша. Ну, на слово верить Вам не могу. Если бы было видео, то претензия сама бы отпала. Однако у вас нет доказательств вылета. Да и на дамбе совсем мало объектов, чтобы крашило и это не Невский, который ужасно оптимизирован. Почему-то у вас вылетело аккурат, когда я вас поймал. Странно...

Доброе утро, я ваш ответ услышал. На счет вылета ничего поделать не могу, почему именно при вашей встрече случилось. Увы, проверят.

Как вы меня поняли то-что я хочу доехать до банка, чтобы оплатить "штрафы". Верно, никаким образом я не смог бы сказать.

Поделиться сообщением

аркаша
В 06.02.2024 в 12:05, Aristocrat_Izmailov сказал:

Как вы меня поняли то-что я хочу доехать до банка, чтобы оплатить "штрафы". Верно, никаким образом я не смог бы сказать.

Достаточно просто. Я бы предложил, вы бы присели . Далее если бы вы все же поехали в банк, то ехали бы 60-80 км/ч в правой полосе, т.к. нам предстоял бы поворот направо. Так и можно было сделать 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 06.02.2024 в 16:11, аркаша сказал:

Достаточно просто. Я бы предложил, вы бы присели . Далее если бы вы все же поехали в банк, то ехали бы 60-80 км/ч в правой полосе, т.к. нам предстоял бы поворот направо. Так и можно было сделать 

Вы изначально хотели меня пробить, я подумал будете лишать меня водительских прав. 

Поделиться сообщением

аркаша

Ну я же должен убедиться в том, что вы это вы. 

В 06.02.2024 в 13:16, Aristocrat_Izmailov сказал:

я подумал будете лишать меня водительских прав. 

А почему уезжали?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 06.02.2024 в 16:20, аркаша сказал:

Ну я же должен убедиться в том, что вы это вы. 

А почему уезжали?

Так я забоялся без водительских прав остаться, я думал оторвусь, и поеду оплачу сам.

Поделиться сообщением

аркаша
В 06.02.2024 в 15:30, Aristocrat_Izmailov сказал:

Так я забоялся без водительских прав остаться, я думал оторвусь, и поеду оплачу сам

Нууу это уже как чушь звучит 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 06.02.2024 в 21:03, аркаша сказал:

Нууу это уже как чушь звучит 

Сотрудник, выбирайте выражение, все-таки разбираем ситуацию.

Поделиться сообщением

аркаша

Гражданин, я общаюсь максимально корректно. То, что вы написали выше не поддаётся логическому объяснению . Что ж вы решили оторваться и после этого оплатить штрафы? А 7 млн штрафов видите ли до погони вас не смущали. 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 06.02.2024 в 21:46, аркаша сказал:

Гражданин, я общаюсь максимально корректно. То, что вы написали выше не поддаётся логическому объяснению . Что ж вы решили оторваться и после этого оплатить штрафы? А 7 млн штрафов видите ли до погони вас не смущали. 

Я в республике находился давно, я не знал сколько у меня штрафов, после как увидел, сам удивился. Вот так бывает, как я сказал выше, я бы не мог вам сообщить, чтоб мы доехали до банка и я оплатил. 

Поделиться сообщением

аркаша
В 06.02.2024 в 18:49, Aristocrat_Izmailov сказал:

Я в республике находился давно, я не знал сколько у меня штрафов, после как увидел, сам удивился. Вот так бывает, как я сказал выше, я бы не мог вам сообщить, чтоб мы доехали до банка и я оплатил. 

Вы лжете.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 06.02.2024 в 22:27, аркаша сказал:

Вы лжете.

Ваше право так думать, увы. Ожидаю ответа от выше

Поделиться сообщением

аркаша
В 06.02.2024 в 18:49, Aristocrat_Izmailov сказал:

я не знал сколько у меня штрафов

В 06.02.2024 в 15:30, Aristocrat_Izmailov сказал:

Так я забоялся без водительских прав остаться

В тот момент как вы поняли, что я хочу вас обработать по статье 17.6 КоАП? Именно лишить? Как поняли? Я мог вас остановить из-за тонировки. За тонировку не по ГОСТу лишения никакого нет. А вы решили, что я хочу вас именно лишить прав. Значит вы только что соврали, что не знали сколько у вас штрафов. Примите к сведению.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 06.02.2024 в 23:18, аркаша сказал:

В тот момент как вы поняли, что я хочу вас обработать по статье 17.6 КоАП? Именно лишить? Как поняли? Я мог вас остановить из-за тонировки. За тонировку не по ГОСТу лишения никакого нет. А вы решили, что я хочу вас именно лишить прав. Значит вы только что соврали, что не знали сколько у вас штрафов. Примите к сведению.

Вновь здравствуйте, тонировка у меня было спереди не фулл, из-за этого вы бы не выписали штраф. Я могу предоставить тот момент с вами, что я не смотрел скок штрафов, потому-что я не знал, но я планировал что они. Но не смотрел я, а нужно было. Но за тонировку, она не фулл у меня была.

Поделиться сообщением

аркаша

Уважаемый, я не понимаю, что вы пишете. Пожалуйста, улучшите знания русского языка и подкорректируйте то , что написали выше, иначе я не смогу дать ответ на ваше изъяснение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...