Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Ernesto_Romantik 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Chernov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wvtUT2AoR4o 5. Суть жалобы: Приветствую! С какой вероятной действий, вы хотели со мной отыграть РП, я был в "муте". Вы никаким образом не могли со-мной отыгрывать РП ситуацию. Нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 79 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля (изменено) Я вас категорически приветствую! Являюсь тем сотрудником, на которого была составлена жалоба. Многоуважаемый гражданин, по РП вполне могут быть немые люди в Провинции. А то, что при муте человек даже не может отыгрывать /do или /me абсолютно не моя забота. Вы обращайтесь к разработчикам с данной проблемой. Тем более вы не сидели в автомобиле, а вышли из него. Таким образом даже отыгровка /do Окно закрыто. не требуется, т.к. я могу с вами разговаривать. Раз у вас нет возможности изъясниться, зато есть право нарушать на 7 миллионов штрафов и получать мут за музыку в войс, я предложил пробить вас по базе данных при помощи отпечатка/по фотографии лица и в дальнейшем вы бы спокойно под моим контролем проехали в банк дабы оплатить все штрафы, либо же я мог составить протокол согласно статье 17.6 КоАП и поставить галочку о невозможности/отказе подписать протокол. Однако вы решили просто уехать. Соответственно, никакого РП в помине не было, а была обычная погоня. И почему вы имеете право говорить что-то об РП, если сами внаглую выходите при погоне? Изменено 5 февраля пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 79 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Еще раз здравствуйте. Жалоба о возможном нарушении ВПС. Это не в моей компетенции. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 16:29, аркаша сказал: Я вас категорически приветствую! Являюсь тем сотрудником, на которого была составлена жалоба. Многоуважаемый гражданин, по РП вполне могут быть немые люди в Провинции. А то, что при муте человек даже не может отыгрывать /do или /me абсолютно не моя забота. Вы обращайтесь к разработчикам с данной проблемой. Тем более вы не сидели в автомобиле, а вышли из него. Таким образом даже отыгровка /do Окно закрыто. не требуется, т.к. я могу с вами разговаривать. Раз у вас нет возможности изъясниться, зато есть право нарушать на 7 миллионов штрафов и получать мут за музыку в войс, я предложил пробить вас по базе данных при помощи отпечатка/по фотографии лица и в дальнейшем вы бы спокойно под моим контролем проехали в банк дабы оплатить все штрафы, либо же я мог составить протокол согласно статье 17.6 КоАП и поставить галочку о невозможности/отказе подписать протокол. Однако вы решили просто уехать. Соответственно, никакого РП в помине не было, а была обычная погоня. И почему вы имеете право говорить что-то об РП, если сами внаглую выходите при погоне? Добрый вечер, у меня просто игру крашнуло, и вылезло формат "Да" и "Нет", но я нажал да и появился уже в КПЗ. А так я заходил на место краша. Ожидаю ответа. Не понимаю форма краша, но у меня такое бывало уже. Теперь мой ответ на ваш, вы хотели вести со мной РП, начали исследовать взаимность, а я что, ничего сделать не могу. Но я бы не мог вам сообщить, о том что я хочу оплатить штрафы. Я решил поехать, думал уже все. Так-с ничего говорить не мог, и передавать для дальнейшей ситуации, по поводу краша, я выше сказал! Вот такой у меня был фрагмент краша жмите, чтобы было понятнее Изменено 5 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Доброе утро, многоуважаемый гражданин! Я бы с вами мог спокойно вести взаимодействие, т.к. вы все же могли "отвечать" на мои вопросы приседанием. Я хотел это предложить, но вы почему-то уехали. Примерно так: П-Предлагаю Вам проехать к банку и оплатить все штрафы. Г-"присел", т.е. сказал "Да". Или же просто сел в машину и на скорости 60 км/ч поехал к банку под моим присмотром. Я понимаю, если бы вел взаимодействие с АФКшником, а потом за неподчинение его бы упаковал, но тут абсолютно другой случай. Скажем так, общаться я мог с вами. Если бы не мут, то от вас требовалась бы отыгровка о подписании протокола (если бы не было денег на оплату штрафов). По поводу краша. Ну, на слово верить Вам не могу. Если бы было видео, то претензия сама бы отпала. Однако у вас нет доказательств вылета. Да и на дамбе совсем мало объектов, чтобы крашило и это не Невский, который ужасно оптимизирован. Почему-то у вас вылетело аккурат, когда я вас поймал. Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 11:09, аркаша сказал: Доброе утро, многоуважаемый гражданин! Я бы с вами мог спокойно вести взаимодействие, т.к. вы все же могли "отвечать" на мои вопросы приседанием. Я хотел это предложить, но вы почему-то уехали. Примерно так: П-Предлагаю Вам проехать к банку и оплатить все штрафы. Г-"присел", т.е. сказал "Да". Или же просто сел в машину и на скорости 60 км/ч поехал к банку под моим присмотром. Я понимаю, если бы вел взаимодействие с АФКшником, а потом за неподчинение его бы упаковал, но тут абсолютно другой случай. Скажем так, общаться я мог с вами. Если бы не мут, то от вас требовалась бы отыгровка о подписании протокола (если бы не было денег на оплату штрафов). По поводу краша. Ну, на слово верить Вам не могу. Если бы было видео, то претензия сама бы отпала. Однако у вас нет доказательств вылета. Да и на дамбе совсем мало объектов, чтобы крашило и это не Невский, который ужасно оптимизирован. Почему-то у вас вылетело аккурат, когда я вас поймал. Странно... Доброе утро, я ваш ответ услышал. На счет вылета ничего поделать не могу, почему именно при вашей встрече случилось. Увы, проверят. Как вы меня поняли то-что я хочу доехать до банка, чтобы оплатить "штрафы". Верно, никаким образом я не смог бы сказать. Изменено 6 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 12:05, Aristocrat_Izmailov сказал: Как вы меня поняли то-что я хочу доехать до банка, чтобы оплатить "штрафы". Верно, никаким образом я не смог бы сказать. Достаточно просто. Я бы предложил, вы бы присели . Далее если бы вы все же поехали в банк, то ехали бы 60-80 км/ч в правой полосе, т.к. нам предстоял бы поворот направо. Так и можно было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 16:11, аркаша сказал: Достаточно просто. Я бы предложил, вы бы присели . Далее если бы вы все же поехали в банк, то ехали бы 60-80 км/ч в правой полосе, т.к. нам предстоял бы поворот направо. Так и можно было сделать Вы изначально хотели меня пробить, я подумал будете лишать меня водительских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Ну я же должен убедиться в том, что вы это вы. В 06.02.2024 в 13:16, Aristocrat_Izmailov сказал: я подумал будете лишать меня водительских прав. А почему уезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 16:20, аркаша сказал: Ну я же должен убедиться в том, что вы это вы. А почему уезжали? Так я забоялся без водительских прав остаться, я думал оторвусь, и поеду оплачу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 15:30, Aristocrat_Izmailov сказал: Так я забоялся без водительских прав остаться, я думал оторвусь, и поеду оплачу сам Нууу это уже как чушь звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 21:03, аркаша сказал: Нууу это уже как чушь звучит Сотрудник, выбирайте выражение, все-таки разбираем ситуацию. Изменено 6 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Гражданин, я общаюсь максимально корректно. То, что вы написали выше не поддаётся логическому объяснению . Что ж вы решили оторваться и после этого оплатить штрафы? А 7 млн штрафов видите ли до погони вас не смущали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 21:46, аркаша сказал: Гражданин, я общаюсь максимально корректно. То, что вы написали выше не поддаётся логическому объяснению . Что ж вы решили оторваться и после этого оплатить штрафы? А 7 млн штрафов видите ли до погони вас не смущали. Я в республике находился давно, я не знал сколько у меня штрафов, после как увидел, сам удивился. Вот так бывает, как я сказал выше, я бы не мог вам сообщить, чтоб мы доехали до банка и я оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 18:49, Aristocrat_Izmailov сказал: Я в республике находился давно, я не знал сколько у меня штрафов, после как увидел, сам удивился. Вот так бывает, как я сказал выше, я бы не мог вам сообщить, чтоб мы доехали до банка и я оплатил. Вы лжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 22:27, аркаша сказал: Вы лжете. Ваше право так думать, увы. Ожидаю ответа от выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 18:49, Aristocrat_Izmailov сказал: я не знал сколько у меня штрафов В 06.02.2024 в 15:30, Aristocrat_Izmailov сказал: Так я забоялся без водительских прав остаться В тот момент как вы поняли, что я хочу вас обработать по статье 17.6 КоАП? Именно лишить? Как поняли? Я мог вас остановить из-за тонировки. За тонировку не по ГОСТу лишения никакого нет. А вы решили, что я хочу вас именно лишить прав. Значит вы только что соврали, что не знали сколько у вас штрафов. Примите к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 23:18, аркаша сказал: В тот момент как вы поняли, что я хочу вас обработать по статье 17.6 КоАП? Именно лишить? Как поняли? Я мог вас остановить из-за тонировки. За тонировку не по ГОСТу лишения никакого нет. А вы решили, что я хочу вас именно лишить прав. Значит вы только что соврали, что не знали сколько у вас штрафов. Примите к сведению. Вновь здравствуйте, тонировка у меня было спереди не фулл, из-за этого вы бы не выписали штраф. Я могу предоставить тот момент с вами, что я не смотрел скок штрафов, потому-что я не знал, но я планировал что они. Но не смотрел я, а нужно было. Но за тонировку, она не фулл у меня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля Уважаемый, я не понимаю, что вы пишете. Пожалуйста, улучшите знания русского языка и подкорректируйте то , что написали выше, иначе я не смогу дать ответ на ваше изъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться