Mefedron Rois 73 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш ник: Rosario Rois 2. Ник сотрудника: Charles Schulz 3. Суть жалобы: Уход от RP 4. Доказательства: https://youtu.be/F2jLD1OYL6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rpsher 3 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля привет гений , какое рп я могу с тобой отыграть если я мертвый меня нету в живых по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Привет, знаю, спасибо. Проведите беседу с участником по поводу отыгрыша RP и соответствующих команд, пока что я наблюдаю критически низкий уровень знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Ухода от РП нету, вы можете оказать первую мед. помощь или вызвать сотрудников из МЗ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Pavlik 87 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Пересмотр наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться