Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Ghetto_Moretti 3. Суть жалобы: 6.17 + 3.16 4. Доказательства: https://youtu.be/HX93uri9Mus Изменено 4 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Касаемо вылета - запрошу у бойца док-ва, возможен вылет. Касаемо дресс-кода - данный скин не запрещен и является исключением, ознакомьтесь с подобными жалобами. Передано Следящей Администрации. Изменено 5 февраля пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 20:20, Octavian Moretti сказал: Касаемо дресс-кода - данный скин не запрещен и является исключением, ознакомьтесь с подобными жалобами. Это ещё почему? Данный скин нельзя купить в магазине одежды, следовательно на него нет фиксированной цены. Изменено 5 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Опираясь на вердикт с данной жалобы, данный скин все же является исключением, что вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maga_005 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравствуйте я являюсь Ghetto_Moretti По поводу нарушений за собой не вижу, по поводу дрескода с ответом лидера солидарен. По поводу Nonp у меня произошел вылет (1/2). Запросит доказательство вышестоящая администрация предъявлю доква Передано СЗФ. Изменено 5 февраля пользователем maga_005 ты че такой обиженный жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля В 06.02.2024 в 01:18, Octavian Moretti сказал: Опираясь на вердикт с данной жалобы, данный скин все же является исключением, что вполне логично. Есть утвержденный раздел с дресс-кодом, в котором говорится, что "зимние мужские скины дороже 1.000.000 - разрешены к ношению". Однако, в случае скина Деда Мороза есть одно "но", он не имеет задокументированной цены на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Скин деда мороза является исключением, поэтому боец не будет наказан за 3.16 РПГ. Но боец "Ghetto_Moretti" будет наказан баном на 7 дней за OFF от РП, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 00:46, Nikita_Holmes сказал: Скин деда мороза является исключением, поэтому боец не будет наказан за 3.16 РПГ. Почему об этом не сказано в разделе с дресс-кодом ПГ "Moretti'', что именно этот скин является "исключением"? Или вы это выдумали в угоду бойца? Изменено 7 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Спасибо за заметку, обязательно внесём данный скин в исключение. Но всё же боец наказан не будет. Данная ситуация была согласовано с ГСЗФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться