Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) Dell Изменено 5 февраля пользователем Krokkifiksayo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Nikolaeva 47 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю! На связи Nika Hasanova. На тот момент проводился код-0, доказательства клац Так же, у моего напарника произошло ДТП, и вёлся RP процесс, доказательства клац Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Marshal 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Добрый день , на связи Krokkifiksayo_Moretti. В доказательствах на код-0 не видно самого кода, а только лишь бинд вашего напарника, который, почему-то, не был отыгран по РП, на что прошу обратить внимание Следящей Администрации Доказательства в виде видеоматериала предоставлены от 3-го лица Так же, в вашем видео видно, что подъезжая к базе там нет ни единого патрульного автомобиля и сотрудника. На счет "Нарушений за собой не наблюдаю" вы ошиблись, субординацию по отношению к гражданским тоже нужно соблюдать. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Если вы считаете, что я вас оскорблял, то вы обязаны были меня задержать согласно статье 5.6 УК РП. Данного действия вы не сделали, а просто уехали, проигнорировав нарушение УК, что является нарушением 3.7 УГУВД, а именно 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Не понимаю, чем вас не устроили доказательства сотрудницы. По поводу док-в от 3-го лица, нарушений нет, сотрудник от лица которого предоставлены док-ва, являлся участником РП-процесса. За то, что сотрудница проигнорировала нарушения, получит предупреждение, согласно 3.7 УГУВД. Спойлер 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Если вы не обратили внимание, то время на наших видео разное, также на моем видео только данная сотрудница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Жалоба удалена, передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Удалено, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться