Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Griboedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/u8tamvl 5. Суть жалобы: похоже на 3.4 ОПСГО Изменено 5 февраля пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля (изменено) В 04.02.2024 в 23:24, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Griboedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/u8tamvl 5. Суть жалобы: похоже на 3.4 ОПСГО Начнем с того что, я был не на смене, и для этих нон рпшников это высшее что я мог проявить, если они во время погони начинают стрелять сносят авто, а потом говорят докажи что это стрелял кто то из нас ахахахахаха, забавная ситуация. Изменено 4 февраля пользователем Ivan_Mikhailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Вижу нарушение 4.4 ОПСГО, ответ не полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 13 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Доброе утро. Я главный врач ЦГБ г.Приволжск. Жалоба написана на моего сотрудника. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Доброго утра, изменил заголовок и 2 пункт жалобы. Если 3.4 ОПСГО тут нет то считаю что будет уместен пункт 3.2 ФЗоОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Это непосредственно мое мнение о данных сотрудниках так как они устроили ДТП не отиграли рп ДТП а просто уехали, после чего неадекватно вели себя угрожая меня арестовать, на основании данных действий я высказал свое мнение, я не был на смене чтобы указывать считаю обе открытые темы на форуме созданы по предварительной договоренности и не показывают полной доказательной базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля С той сотрудницей я не знаком, я не являюсь сотрудником на данный момент, но являюсь бывшим сотрудником и терпеть оскорбления МВД я не желаю к вашему несчастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Да только остальные игроки должны терпеть неправомерные действия сотрудников, получается так… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Не согласны с поведением сотрудников-жалобу на их имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 13 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля (изменено) Вновь здравствуйте. Изучил доказательную базу, к сожалению, пункт 3.4 ОПСГО не подходит под деяния сотрудника. Сотрудник получит предупреждение согласно ОУМЗ за нарушение ФЗоОЗ: Спойлер Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; 5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия: 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Если вопросов не имеете, то передаю жалобу следящему администратору. Изменено 5 февраля пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет, передавайте следящему, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 101 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.2 ФЗоОЗ. Также по итогам двух жалоб он будет уволен по 5.2 ОПСГО с внесением в общий ЧС на 21 день: Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля нет,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 101 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться