Filipp_Diskaveri 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш ник: Filippo_Moretti 2. Ник сотрудника: Luca_Logonidze и Frodo_Rois 3. Суть жалобы: 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/ULE3p3IaSJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Фактически, действительно сотрудники находятся в близи с Вашей базой, если исходить из трактовки пункта Лука его нарушил, поскольку за рулем находился именно он. Мой вердикт таков, сотрудник нарушил приложенный Вами пункт уставной документации ГУВД, следовательно понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Жалоба несет заблуждение в сторону администрации. Сейчас прикреплю док-ву с началом погони, затем будет составлена жалоба на вас за введение в заблуждение. Доказательства погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Добрый вечер, вопросы есть. Изучите внимательно мои доказательства, на которых виден факт погони после того, как сотрудники стояли и ждали членов ОПГ под базой. Введение в заблуждение идет со стороны сотрудника, тк он предоставляет видеозапись только при начале погони, а не всего процесса и не того момента, как они там стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Не увидел чтобы сотрудники ждали под базой/на базе. Если это все доказательства, то их недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Добрый день! Могу предоставить полное видео, как мы подъезжаем к базе со сторону Транспортной компании г. Приволжск и видим, как сотрудники стоят и ждут членов ОПГ под базой. Жалобу прошу не закрывать и дождаться моих доказательств, тк смогу предоставить их только после 23.00 по Мск. Также прошу рассмотреть пункт с обманом следящей администрации. На моих доказательствах также видно, как сотрудники просто стоят на протяжении минимум 30 секунд под базой, затем останавливают выезжающего с базы бойца. Рассмотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Обман администрации?Что за чушь вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Также прошу выдать форумные баллы данному сотруднику за офф топ в темах. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Оффтоп жалоба составлена на мое имя, имею полное право оставлять свой комментарий тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. Предоставьте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля (изменено) Добрый день! https://youtu.be/3GiVYMVvZ1c Можете ознакомится с тем, что сотрудники стояли и ждали. Изменено 7 февраля пользователем Filipp_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля Это не нарушение пункта 3.19 УГУВД. Сотрудники довольно далеко стояли на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля (изменено) Если внимательнее изучать УГУВД, а именно пункт 3.9 УГУВД, то можно прочитать такие слова, как "ждать членов ОПГ под базой" Цитата 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Также жду выдачу форумных баллов за оффтоп в темах, о чем было написано выше. Еще вопрос, что там с пунктом обмана СА? Сотрудник пытался отмазаться погоней, которая началась после моей видеофиксации. Изменено 7 февраля пользователем Filipp_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Сотрудники стояли далеко от базы, нарушений за ними нет. Заблуждения со стороны сотрудников нет, ведь погоня и правда была почти до базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля Видимо, вы очень плохо рассматривали жалобу, ведь на моей видеозаписи видно то, что сотрудники стояли и ждали членов ОПГ под базой./ Касаемо погони и код 0 вопросов нет. Но, до погони они стояли под базой, внимательнее изучите ПдГС и видеозаписи, предоставленные выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля Это не считается что они стояли под базой. Под базой, это около выезда из базы. Здесь же нарушений нет. Думаю подробно ответил, добавить нечего. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться