Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2024 1. Ваш ник: Krokkifiksayo_Moretti 2. Ник сотрудника: Aquamarine_Rois 3. Суть жалобы: Лидер не представляется в жалобах , считаю что данный сотрудник не компетентен для Врио лидера ГУВД-М, прошу следящую администрацию , внимательно рассмотреть его ответы в жалобах , выдать ДВ в виде предупреждения за 2.12 ПдРГО. Так же прошу выдать ДВ в виде выговора согласно 5.10 ПдРГО. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2024 Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Нарушений в своих действиях не наблюдаю. "Лидер не представляется в жалобах , считаю что данный сотрудник не компетентен для Врио лидера ГУВД-М, прошу следящую администрацию , внимательно рассмотреть его ответы в жалобах", Вам бы тоже стоило внимательнее читать мои ответы в жалобах, в каждой жалобе, в первом ответе присутствует строка, информирующая истца жалобы о моей должности, и естественно приветствие. "Так же прошу выдать ДВ в виде выговора согласно 5.10 ПдРГО", очень интересно, в какой же конкретной жалобе Вы посчитали мой ответ необъективным, каждый свой ответ пишу основываясь на нормативно-правовой документации, как ГУВД, так и государственных организаций в целом. Ожидайте ответ ГС ГУВД, добавить более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2024 Даже сейчас вы нарушаете. Ждем ответа от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброго времени суток. Каким образом по Вашему мнению сотрудник нарушает данные пункты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Marshal 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Добрый день , на связи Krokkifiksayo_Moretti. Некорректные приветствие, незнание уставных документов, блат и некорректные вердикты Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Brain_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2024 Добрый вечер. Лидер вполне корректно приветствуется на форуме. Какую именно документацию он не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2024 Доброго времени суток. Лидер получит предупреждение согласно пункту 2.4 ПдРГО. Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться