Anastasia_Clark 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля · Личное фото: https://imgur.com/a/8hHGbgb · Имя, Фамилия(в данный момент): Anastasia_Moore · Возраст: 35 лет · Национальность: Русская · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Волчанск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: В поиске · Деятельность: Спасение жизней · Мировоззрение: Обыденное · Семейное положение: Не замужем · Пол: Женский · Рост: 165 · Вес: 57 · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлая · Волосы: Тёмно-русые · Телосложение: Худое, спортивное · Татуировки: Нет · Образование: Высшее медицинское Детство. Мое детство было счастливым и ярким. Я росла в небольшом городке, где все знали друг друга, и была окружена любящими родителями и заботливыми друзьями. Одно из моих самых ярких воспоминаний - это игры на улице с друзьями. Мы проводили много времени на свежем воздухе, бегали, играли в прятки и футбол. Каждое лето мы собирались вместе и устраивали небольшие соревнования, чтобы определить, кто был самым быстрым или лучшим в чем-то. Такие встречи всегда были полны смеха и радости. Мое детство было полно ярких моментов, и я благодарна своим родителям и друзьям за то, что они сделали его таким незабываемым. Эти воспоминания остаются со мной до сих пор и наполняют мою жизнь радостью и счастьем. Юность. В своей юности Анастасия Мур проявила увлечение медициной. С самого детства она интересовалась человеческим организмом и его функционированием. Часто она проводила время, изучая медицинские книги и журналы, погружаясь в мир анатомии и физиологии. Уже в школьные годы Анастасия активно участвовала в олимпиадах и конкурсах по медицине. Ее знания и умение анализировать информацию впечатляли не только сверстников, но и учителей. Они видели в Анастасии потенциал и старались поддерживать ее интерес к медицине. После окончания школы Анастасия решила поступить в медицинский колледж. Там она продолжала углублять свои знания и навыки. Она активно участвовала в практических занятиях, экскурсиях в больницы и лаборатории. Каждый день она с удовольствием изучала новые аспекты медицины и стремилась стать настоящим профессионалом. После окончания колледжа Анастасия поступила в медицинский университет. Там она продолжила свое обучение и стала участвовать в исследовательских проектах. Ее увлечение медициной не ослабевало, наоборот, оно только укреплялось. Анастасия стремилась стать врачом, чтобы помогать людям и делать мир лучше. Взрослая жизнь. Отучившись на врача, Анастасия начала работать в Областной Клинической Больнице города Мирного. Она была прекрасным врачом, который спасал жизни и облегчал страдания пациентов. Однако, в процессе работы, она заметила, что люди нуждаются не только в медицинской помощи, но и в защите и правосудии. Это привело Анастасию к решению опробовать себя в роли полицейского, чтобы помочь людям на другом уровне. Она поняла, что медицина и правосудие идут рука в руку, и чтобы настоятельно решить проблемы, нужно понимать как медицинскую, так и правовую стороны. Анастасия Мур отучившись на полицейского, стала отличным полицейским, который использовал свои медицинские знания для спасения жизней и предотвращения травм. Она была уважаемой и авторитетной фигурой. Однако со временем она начала осознавать, что ее истинное призвание лежит в медицине. Наше время. Работа в полиции была тяжелой и напряженной, и Анастасия все чаще ощущала усталость и эмоциональное истощение. Она поняла, что ее сердце лежит в помощи людям, в том, чтобы спасать их жизни и делать мир лучше. Таким образом, она приняла решение покинуть полицейскую службу и вернуться в медицинскую отрасль. Теперь она в активном поиске новой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Ваша RP-биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться