Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш ник: Krokkifiksayo_Moretti 2. Ник сотрудника: Afgan_Rois 3. Суть жалобы: Выдал розыск за 5.10 УК РП. Приступим к разбору жалобы: 1. Сотрудник в форме омона спрашивает мой паспорт , я его ему передаю. Он мне задает вопрос "Имелись ли ранее судимости?" Я сказал , что да ранее была судимость , но не давно вышел из КПЗ минут 20 назад. После чего он меня задерживает за 5.10 УК РП и выдает 2 года лишения свободы. 2. После чего он подходит к девушке и задает точно такой же вопрос как и мне , в ответ он получает "что девушка отсидела уже в кпз и он ее отпускает и не выдает розыск за 5.10 УК РП , точно так как и мне. Получаем что выдача розыска мне была не правильная и просто так , из за личной неприязности. 3. Приведу вам пример: Вот вас остановили сотрудники полиции в городе и спрашивают у вас документы и спрашивают была ли у вас судимость? Вы говорите что да была , но я уже отсидел свой срок и вас что в реале скрутят и заново посадят в тюрьму? Вопрос очень интересный. Тайм коды: 1. С 00:00 по 01:30 Мое появление возле базы ОПГ и можно увидеть что у меня нету розыска и я нечего не делаю , в промежутке от 01:00 по 01:30 можно слышать вопрос сотрудника и мой ответ. 2. В 03:00 по 03:13 мне выдают розыск за 5.10 УК РП. 3. С 05:45 по 06:25 Такой же вопрос сотрудник задал девушке и ее не стал задерживать , хотя ответ был ровно такой же как и мой. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля (изменено) Приветствую, я Afgan_Rois. Вы были задержаны за 5.10.УК РП Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года, на моих доказательствах видно , что вы не сидели до этого в КПЗ за это и были задержаны . Передано лидеру. Изменено 4 февраля пользователем Afgan_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Прикладываю доказательства , что именно вы меня сегодня же уже задерживали несколько раз. Не знаю из за чего у вас не видно , что я сегодня отбывал срок. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Произошел баг системы. Вины сотрудника в этом нет, наказать его не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Добрый день , на связи Krokkifiksayo_Moretti. Сажал меня тот же самый сотрудник. Соответственно, он был в курсе о моих судимостях. Не стоит отмазываться "Человеческим фактором" и тем, что сотрудник не запоминает всех нарушителей. Данный сотрудник знает меня лично и постоянно ждет под базой Моретти Мафии, для дальнейших задержаний. Ошибка системы не вернет мне потраченного на КПЗ времени и не объяснит сотруднику его ошибки. Жду выдачи ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. В общем и целом, следящий администратор уже дал свой комментарий, касаемо произошедшей ситуации, однако отвечу на Ваши последние вопросы. "Сажал меня тот же самый сотрудник. Соответственно, он был в курсе о моих судимостях. Не стоит отмазываться "Человеческим фактором" и тем, что сотрудник не запоминает всех нарушителей", у сотрудника на день может быть неоднократное количество нарушителей, и запоминать каждого он в целом не обязан, да и физически сделать это тяжело. Сотрудник действовал в рамках базы данных МВД, в которой Ваше нарушение не котировалось, если судить по базе, то сотрудник действовал более чем правомерно. "Данный сотрудник знает меня лично и постоянно ждет под базой Моретти Мафии, для дальнейших задержаний. Ошибка системы не вернет мне потраченного на КПЗ времени и не объяснит сотруднику его ошибки. Жду выдачи ДВ", за ожидание под базой участников ПГ существует отдельный пункт в уставе ГУВД, при желании Вы можете написать жалобу на сотрудника, который по Вашим словам поджидает Вас под базой, однако использовать эти данные в рассмотрении этой жалобы мы не можем, ввиду того, что любым словам должно быть подтверждение в виде доказательственной базы, которой на текущий момент я не наблюдаю. Касаемо ошибки системы пояснил выше. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля (изменено) В вашем ответе, я не нуждаюсь , прошу выдать баллы данному лидеру за Офф топ в жалобах. Так я в дальнейшем жду ответа от СЗФ и разбирательства и возможно выплаты компенсации за потраченное мое время. Изменено 5 февраля пользователем Krokkifiksayo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Укажите банковский счёт, лично выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля 254922 и пожалуйста проведите с сотрудником проф.беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Бро , о чем тут проф беседа ? Я тебе не обязан знать каждого моретти который был посажен мной в КПЗ, если быть конкретней у меня за 1 день примерно штук 30 моретти , а ты мне не интересен ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 19:25, Afgan_Olofsson сказал: Бро , о чем тут проф беседа ? Я тебе не обязан знать каждого моретти который был посажен мной в КПЗ, если быть конкретней у меня за 1 день примерно штук 30 моретти , а ты мне не интересен ((( Также прошу выдать форумные баллы данному сотруднику за 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Изменено 5 февраля пользователем Krokkifiksayo_Moretti Дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Отношение на ты не запрещено((( если считаешь по другому пункт который я нарушал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Компенсацию перевёл на Ваш банковский счет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться