BOEHKOMAT 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Dolar 2. Ник сотрудника: Nick_Schulz 3. Суть жалобы: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте я Nick_Schulz в данной ситуацию у меня выключился интернет за 3 часа до этого момента вроде бы и я подключился к мобильной сети и он часто вылетал и вот в данной ситуации у меня выключился интернет плюс хочу сказать то что вроде бы 1 раз в неделю можно вылететь за нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHKOMAT 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Я замечал давно то что Nick_Schulz при виде полиции,уходит от рп,а именно дёргает шнур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Так предоставить док-вы вы можете? Если да жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHKOMAT 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Я в тот момент запись не вёл,это чисто везение в вашу сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Конечно её нет ведь у меня впервые нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHKOMAT 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Но я бы вас лучше наказал за то что вы сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Данный случай был просто везение и случайность у меня впервые вылетело за нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Нарушений нет. У бойца был вылет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться