BOEHKOMAT 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Dolar 2. Ник сотрудника: Charles_Shulz 3. Суть жалобы: 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте я Nick_Schulz в данном моменте вы обрезали как подъезжали до этого и не хотели уезжать в итоге вы опять подъехали и нам пришлось принять данный вариант Мы вас предупреждали в 1 раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHKOMAT 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля С чего вы взяли что я что то обрезал? я вставил то что было на самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Так вы подъезжали до этого вам сказали нормально уехать вы вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHKOMAT 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Скиньте док-ва! то что я уезжал и снова подьехал! Хотел бы посмотреть чего не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Всё ровно вам дали время уехать вы не уехали вот по вам и начали стрелять нельзя чтоб рядом были свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHKOMAT 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Не знаю нечего,огонь был открыт просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Причина открытия огня то что вы не уехали с места преступления мы вам давали время наша задача чтоб не было свидетелей при убийстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHKOMAT 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Я не вижу док-ва с вашей стороны,так что тут можно всё что хочешь писать,а я скинул то что было на самом деле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Нарушений со стороны ВПС нет. Всё согласно РПГ, вас просили уехать вы не уезжали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться