Miron_Kaspiyskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Winter 2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Добрый День. Двигался по трассе Приволжск-Мирный,начал брать на обгон черную приору,человек на ней начал совершать маневры,виляя по дороге не давая обогнат,мой Lancer мощнее приоры,при нажатии газ в пол я вышел на обгон,га что водитель толкнул в бампер,случилось дтп,пытался скрыться с места дтп,да я свою вину тоже признаю когда подрезал чтоб остановить,я вежливо общался,на что он нанес удары по мне,+оск,в конечном итоге застрелил меня и второго участника дтп,позже подъехал я так понимаю его друг,меня и второго участника убили,+еще взорвали мое авто в тотал.Просил бы наказать виновника,и по возможности возместить ущерб.Всем спасибо 4. Доказательства: Изменено 4 февраля пользователем Egor_Chernysev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля (изменено) Приветсвую! Являюсь участником ПГ, на которого была написана жалоба. Насчёт "Виляний" на дороге, с целью не дать вам себя обогнать, могу вам уверенно заявить, маневры не были никак связаны, с желанием подрезать вас/не дать обогнать. А вот насчёт ваших "маневров" стоит задуматься, так как, на ваших доказательствах видно, что вы специально меня подрезали, причём два раза! Вы же нарушали ВПС, а именно 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Далее, после того как мы остановились на мосту, я спросил у вас "Зачем было подрезать?", на что я услышал "Ты чё делаешь?" на моё мнение, это звучало не уважительно, поэтому я продолжил общатся с вами ровно также, как вы со мной. Потом, вы заявили, что я нанёс по вам удары. Удары были абсолютно случайны, без какой либо цели. А вот насчёт стрельбы, ваш друг, сказал" Так это каспик, там все педики", тем самым оскорбил мою семью, я ведь не должен терпеть оскорблений, верно? Изменено 4 февраля пользователем Abdurahman_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля (изменено) Добрый вечер, являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос. Насколько вижу, маневров опасных у участника не было, автомобиль плохо управляется, также у вас с участником не было ДТП. В конце концов вы подрезали участника. У вас на записи четко видно, как вы создавали аварийные ситуации и подрезали участника. Таймкоды: 0:20 - Ваш подрез участника по пингу 0:54 - Начало создания аварийных ситуаций + намеренные подрезы участника. Вы сами подрезали дважды участника и создали ДТП, требуя деньги с участника, который даже не виновен. С вашей стороны также вижу багоюз - 2:51. И у вас также вижу ПГ, на вас направили два пистолета, вы решили убегать, что является нарушением 6.20 ВПС. По поводу стрельбы - водитель белого чайзера оскорбил фамилию участника, что послужило причиной огня. Вас убили, как свидетеля, присутствовавшего в данной ситуации. Нарушение со стороны участника 3.7 РПГ, за что будет выдано дисциплинарное взыскание. Ожидаем ответа от вышестоящих! Всех благ! С уважением, Chayse_Kaspiyskiy! Изменено 4 февраля пользователем Chasey_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kaspiyskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Приветсвую!Это не мой друг,того человека я видел впервый раз,и оскорбил он, а не я,я уважаю вашу семью,и не хотел оскорбить,было видно что вы не давали вас обогнать,т.е опасное вождение,я вам сигналил чтобы прекратили маневры,на что получил игнор,и на видео видно что когда я подошел к авто вы мне написали что я дурак,и нанесли удар.2:51 где тут багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Приветствую! Являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос. Опасные маневры отсутствуют со стороны участника, так как поворот довольно резкий, а автомобиль трудно входит в повороты. На вашем видео не слышно ваших сигналов. По поводу оскорбления в вашу сторону, как и говорил ранее, будет выдано дисциплинарное взыскание за 3.7 РПГ. Багоюз с вашей стороны - вы нажали вызвать скорую и побежали дальше, дабы спрыгнуть с моста, находясь в мертвом состоянии. Ожидаем ответа от вышестоящих. С уважением, Chayse_Kaspiyskiy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 3.7 РПГ, вы же будете заблокированы за создание аварийных ситуаций и багоюз, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться