August_Mourinho 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля Имя Фамилия: Август Моуриньо де Портье Пол: Мужской Национальность: На половину Русский, на половину Португалец. Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 16.09.1993. Лиссабон, Португалия Семья: Не женат. Мама: София Маркова, Папа: Портье Моуриньо Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Высокий, среднего веса, спортивный. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, любит над всем смеяться. Детство: Когда мне исполнилось 6 лет я пошёл в школу и был там хорошистом. Когда мне исполнилось 7 лет я начал увлекаться структурой МВД. Родители говорили: "структура МВД это очень опасная и не прибыльная работа.". Но я всё равно игнорировал их советы. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет переехал в Республику Провинция. После окончании школы я пошёл в юридический факультет и закончил его. После этого я пошёл сразу же в ГИБДД - П, но позже сразу уволился . Через пару лет я пошёл в ГУВД-П. Потом уже пошло поехало. Настоящее время: Я сейчас работаю в ГУВД-Н там мне нравится. На данный момент я нахожусь на звании Ст. Лейтенанта и хочу добиться большего. Хобби: Люблю заниматься плаванием, ходить в тир, играть в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...