Roman_Arabadzhis 27 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Arabadzhis 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Diego_Terracciano 4. Суть жалобы: Ну, участник нагло ПГ-шит, нас в разы больше но продолжает стрелять. Хотя я кричал чтоб он прекратил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/agiijJVk5ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля (изменено) Здравствуйте, я Diego_Terraciano откуда я должен знать сколько вас если там были люди в масках, пг начинается от 1 против 3. Так же я стрелял по одному он убегал, дальше уже стреляли вы. В моей записи не видно сколько вас там полностью. Вы говорите что вы кричали прекратить стрельбу, но у меня этого не слышно. И так же в конце моей записи видно что как только я понял что моих союзников не осталось и пошла стрельба со всех сторон я не понял что происходит и начал осматриваться и тыкать по клавише чтоб убежать, но было поздно. Изменено 4 февраля пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Давайте считать, на вашем же видео, 1 сзади который убегал, вы его не добили, Я и ещё 1 у меня за спиной, на вашем же видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Я вам ещё раз говорю его изначально было не видно, тот который убегал его можно вообще не считать. Я поворачиваюсь и вижу как стреляете только вы, откуда вы все появились, если бы я слышал ваше "На месте нас больше" я бы наверно даже остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Но вы этого не сделали, почему не считать? Сотрудник жив и бое способен, я и сзади меня ещё сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. И вновь здравствуйте. На записи участника видно, что перед ним было максимум 2 сотрудника, а тот, что убежал не мог причинить никакой вред участнику, т.к он был уже на достаточно большом расстоянии от участника, и даже если бы он вернулся, участник никак не мог этого узнать. Мой вердикт: Нарушения со стороны участника нет, т.к на обоих записях видно, что больше сотрудников рядом не было, и суммарно рядом с ним вы находились в двоём. (Об участнике позади него он не мог знать, т.к до этого он достаточно далеко убежал, да и стрелял с далекого расстояния.) У вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Каким образом он может забыть, или не знать о сотруднике за которым он изначально бежал, не было там достаточно далёкого расстояния, соответственно с АК он мог спокойно продолжить по нему стрелять. Ждём вердикт следящего. На моей записи прекрасно видно 3 сотрудника. Который продолжил стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля (изменено) Так он убегал от меня, я поворачиваюсь и вижу вас с уже с пистолетом. Конечно я не буду бежать на вас без оружия и достану его тоже. Лидер вам так же отписал, что сотрудник убегавший от меня убежал далеко, по вашему рассуждению можно и снайпера который сидит где-то в далеке можно за ПГ посчитать. Намеренного ПГ тут вообще не видно, было бы оно намеренное тогда уже другой вопрос. Вам предоставлена запись и всё расписано, какие вам ещё объяснения нужны, вы просто тут уже расписываете какие-то мелочёвки. Изменено 4 февраля пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Сути не меняет, сотрудников было 3,пред о том что нас больше тоже, соответственно это нарушение от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 21:36, Roman_Arabadzhis сказал: Каким образом он может забыть, или не знать о сотруднике за которым он изначально бежал, не было там достаточно далёкого расстояния, соответственно с АК он мог спокойно продолжить по нему стрелять. Ждём вердикт следящего. На моей записи прекрасно видно 3 сотрудника. Который продолжил стрелять. Сотрудник начал убегать, соответственно показал, что не может более сражаться. На записи участника видно только вас двоих, все остальное выше я вам расписал. Если не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 21:47, Alexey_Martinez сказал: Сотрудник начал убегать, соответственно показал, что не может более сражаться. Странная логика, побег является тем что человек не может сражаться? Это не так работает, ваши Участники ОПГ тоже убегают иногда, а при подкреплении начинают стреляться, это тоже показатель того что они не могут сражаться и не учитывать их в качестве боевой единицы? На 1 раз предупредите участника внимательнее слушать что говорят, и не допускать таких ошибок. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 21:56, Roman_Arabadzhis сказал: Странная логика, побег является тем что человек не может сражаться? Это не так работает, ваши Участники ОПГ тоже убегают иногда, а при подкреплении начинают стреляться, это тоже показатель того что они не могут сражаться и не учитывать их в качестве боевой единицы? На 1 раз предупредите участника внимательнее слушать что говорят, и не допускать таких ошибок. Можете закрывать. Согласен, это не показатель слабости или т.п, я имел в виду, что участник мог подумать что сотрудник уже слишком далеко, по этому продолжил перестрелку с вами. Проведу участнику небольшую беседу, чтобы впредь он был внимательнее, и не допускал подобных ситуаций. Раз вопросов более нет, передаю жалобу на закрытие, всего доброго!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 21:56, Roman_Arabadzhis сказал: Странная логика, побег является тем что человек не может сражаться? Это не так работает, ваши Участники ОПГ тоже убегают иногда, а при подкреплении начинают стреляться, это тоже показатель того что они не могут сражаться и не учитывать их в качестве боевой единицы? На 1 раз предупредите участника внимательнее слушать что говорят, и не допускать таких ошибок. Можете закрывать. Странная логика у вас, я должен за ним бегать и ждать когда за мной приедут а потом ехать на допрос?? Уж нет, я повернулся да бы сесть в машину с своими союзниками и уехать ради нашей же безопасности но повернувшись увидел уже вас, у меня есть оружие и у вас есть оружие вы напротив меня конечно же я с вами начну дуэль. Уж извините что вы в этой дуэли со мной проиграли. Впредь за ваше не знание РП за вами так же будет тогда надзор, не думайте что вы играете против каких-то "дурачков" которые ничего не знают ничего, если же вы так думаете то вы очень ошибаетесь. Вы сами же портите игру, пытаясь закрыть ОПГ. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля Вопросов к участнику более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться