Перейти к содержанию
Pablo yesos

ОМВД-Н ( Yato_Toporov  )

Рекомендуемые сообщения

Pablo yesos

1. Ваш никнейм: Adolf_Krsnoglazov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yaato_Toporov  
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Py2tFMP

5. Суть жалобы: Связал в наручники под предлогом и посадил  5.3 УК РП. На видео показано что я его не бил и даже рукой не махал. По поводу звезд они были выданы за убийство чела за оск в нашу сторону в мирном.

Изменено пользователем Pablo yesos
u==a

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Здравствуйте.

Начнем разбор жалобы.

Судя по доказательствам у нас был рассинхрон. 

У меня на экране вы меня ударили и не откатили удар. Пруф: Пруф
Что и посчитал как 5.3. 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Вопросы?

Еще хочется добавить что жалоба не по форме, никнейм указан не правильно.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Перейдём к разбору жалобы:

1. Задержание неправомерное. Один удар не является нарушением 5.3 УК РП. Даже в примечании это написано.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

• Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.
  • Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Сотрудник нарушил ваши права и свободу, в нарушение пункта 1.5 ФЗоП, за что будет наказан замечанием.

Цитата

Статья 1.5. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Республики Провинция. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.

2. Сотрудник выплатит компенсацию, сумму которой утвердит следящий администратор.

Итог: сотрудник получит замечание + выплатит компенсацию. Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Жалоба не по форме. На исправление 12ч.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Изменений нет в 3 пункте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...