Перейти к содержанию
Egor Carrera

ГИБДД г. Мирный – Konstantin_Mironov, James_Duran

Рекомендуемые сообщения

Egor Carrera

1. Ваш никнейм: Egor_Carrera
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Mironov, James_Duran
4. Суть жалобы: В ходе Код-0 решили прихватить с собой сотрудника МВД, пока разбирались что с ним делать начали приезжать сотрудники ГИБДД-М по одному и пытаться растулить 5+ человек с оружием, считаю явное ПГ, прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NBPiDUzc6-M

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

Константин получит предупреждение, так как его нарушение не столь серьёзное

Джеймс получит выговор и строгую беседу.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Egor Carrera

Остались, в чем разница нарушений Джеймса и Константина? Константин так же как и Джеймс приехал один и открыл огонь, это видно на записи.

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

Константин находился на достаточно Дальнем расстоянии от вас, также имел преимущество в оружии (автомат стреляет дальше по дистанции) 

Константин получает предупреждение за перекаты в конце. 

Поделиться сообщением

Egor Carrera

А т.е. Константин получает предупреждение за перекаты, но даже не за ПГ? Странно. Константин был на расстоянии, да, но машина подъехала и было видно 3 ника участников ОПГ, также позади стоят 2-3 машины, соответственно, я вижу лишь только то, что вы покрываете одного, а выгораживаете другого. Какая разница между расстоянием, если перед ним стоит машина, там 3 ОПГшника, также сбоку слева (от его лица) стоят два человека, человека это не остановило, он продолжил ПГшить. Если вы выдали ему пред за перекаты, то требую рассмотреть и выговор за ПГ. Жду нормального и правильного вердикта.

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

Жалоба рассмотрена, наказания будут выданы.

Что вам не нравится я не знаю, наказания выданы верно.

В ближайшее время будет закрыто.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, в связи со снятием предыдущего начальника, жалоба поступает в моё рассмотрение.

В 05.02.2024 в 15:26, Egor Filov сказал:

А т.е. Константин получает предупреждение за перекаты, но даже не за ПГ? Странно. Константин был на расстоянии, да, но машина подъехала и было видно 3 ника участников ОПГ, также позади стоят 2-3 машины, соответственно, я вижу лишь только то, что вы покрываете одного, а выгораживаете другого. Какая разница между расстоянием, если перед ним стоит машина, там 3 ОПГшника, также сбоку слева (от его лица) стоят два человека, человека это не остановило, он продолжил ПГшить. Если вы выдали ему пред за перекаты, то требую рассмотреть и выговор за ПГ. Жду нормального и правильного вердикта.

В отношении James_Duran вердикт был установлен. В отношении Konstantin_Mironov - сотрудник более не состоит во фракции, в связи с увольнением по 2.12 ТК РП.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Egor Carrera

Вопросов больше нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...