Матей 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Gaetano_Moretti 2. Ник сотрудника: Genadii_Jun 3. Суть жалобы: Уход с места дтп . 4. Доказательства: https://youtu.be/A-9BfCwvg7w?si=SueOh8vsQf52zgbS Связь со мной -matvey2643 Изменено 4 февраля пользователем Матей Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonzo_Luciano 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю ! на связи лейтенант Genadii_Jun Дискорд дай свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил! По поводу ВПС ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonzo_Luciano 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля (изменено) Доказательсва: Изменено 4 февраля пользователем AnDrU127 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Вопросов не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, из которых видно, что произошел рассинхрон, и нарушений по ВПС в данной ситуации нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...