глеб228008 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2024 1. Ваш ник: Gleb_Hills 2. Ник сотрудника: Antoniu_Ferrario 3. Суть жалобы: Штраф интересно за что был выписан штраф. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XGXw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Док-ва вашего нарушения тут (тайм-код 06:15), а тут как вам сотрудник выписал штраф при разборе ДТП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы по ситуации остались какие-нибудь? Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Вот бы было наказание за необоснованные жалобы, чтобы предотвратить случаи, когда игрок заливает жб в расчете на то, что у сотрудника не будет доказательств (при этом осознавая свою виновность) :D Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Antoniu_Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глеб228008 2 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2024 Сотрудник выписал штраф по какой предоставленной информации о человеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 21:11, глеб228008 сказал: Сотрудник выписал штраф по какой предоставленной информации о человеке? Выписал штраф по итогам разбора ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глеб228008 2 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2024 Разбор ДТП то понятен, хочу увидеть где вы увидели мои документы, пробили на личность, пробили по базе штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, еще раз Запрошу доп. док-ва у сотрудника. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2024 Доказательства скинул Лидеру Вот бы наконец то ввели наказание за жалобы, когда игроки злоупотребляют своим правом :D Игрок, подавший жалобу кидает на меня ее, при том зная что он давал мне свои документы и так далее. Уважаемая администрация, Вам не кажется, что это обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2024 Приветствую, еще раз Док-ва, как сотрудник узнал вашу личность тут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глеб228008 2 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2024 А пробил по базе штрафов? Сказал мне какое у меня положение по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2024 Даааа, вот бы наконец то уже придумали наказание за жалобу без причины или за осознанную жалобу лишь бы слить сотрудника xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил док-ву вашего нарушения, а так же как он узнал ваши данные. Придумывать, что сотрудник должен вас пробить по штрафам не нужно. Если вы хотите лично узнать сколько у вас штрафов, вы можете их посмотреть в банке, либо же через телефон. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение