Jose_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) выкуп Изменено 4 февраля пользователем Jose_Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Приветствую , я Afgan_Rois .Нарушений не увидел , нашел не я вас и водителем авто тоже был не я . Передано лидеру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Для вынесения вердикта доказательств недостаточно, на видеоролике отсутствует звуковая дорожка, в данном случае сотрудник, находящийся рядом с Вами мог передать информацию остальным. Соответственно предоставьте доказательства, на которых есть звук, если таковые у Вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Могу предложить видио с звуком + в голосовой и в рп чат я не чего не говорил,следовательно сотрудник немог меня найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля "Могу предложить видио с звуком", продемонстрируйте в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Хорошо ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Не видно кто был за рулем , так же вас нашел сотрудник ГИБДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля UPD Какая причина была выданного розыска,что за новая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Вы вообще про какой розыск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля На Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля (изменено) Сотрудники ГУВД это системно не могут выдать. Изменено 4 февраля пользователем Afgan_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Хорошо вопрос от вас нету,ожидаем ответ СЭФ по поводу НРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться